Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Очень давно читала статью в одном журнале о том, на каких косметических продуктах можно сэкономить, а на каких не стоит. И тушь относилась к первой. И ведь правда, очень много таких людей, даже среди бьютиблогеров, которые люксовым предпочитают бюджетные варианты, и не потому что не могут себе позволить или не хотят переплачивать, а потому что иногда качество у масс-макета даже лучше. Веду к тому, что речь сегодня пойдёт о бюджетной Туши для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume
Информация от производителя :
Объёмная тушь, обогащенная маслами арганы, марулы, маракуйи и камелии для густых и пушистых ресниц, с гибкой силиконовой щеточкой для наполнения каждой ресницы объёмом. Ресницы выглядят мягкими и ухоженными. Стойкая, не растекается, без комочков, легко смывается. Одобрено дерматологами и офтальмологами.
Бренд Rimmel.
Произведено в Соединенном Королевстве Великобритании.
Цена 400-550 в зависимости от магазина и действующих скидок.
Где купить. В Магнит Косметик, Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries Рив Гош и пр.
Туба из зеркального пластика розового цвета, внушительных размеров, довольно прочная. Следы на ней остаются но не прямо критично. На самой тубе есть информация на английском языке
А есть наклейка-русификатор с подробной информацией о продукте.
Защиты от первого вскрытия не было. Это не есть хорошо для туши, наверняка узнать первый ли вы пользователь нет возможности.
Объём 11 мл, больше чем у большинства других брендов.
Срок годности 12 месяцев после вскрытия. Я этому охотно верю, потому что у меня была другая тушь этого же бренда и с ней ничего не случилось спустя даже больше времени.
Кисточка длинная, силиконовая, с ворсинками разной длины, немного изоннутая, ближе к кончик сужается. Мне такой пользоваться удобно, без грязи прокрашивает мелкие реснички в уголках глаз.
Ограничитель не совсем хорошо справляется, я дополнительно чищу кисточку.
Запах не сильный, пахнет как множество других тушей, в которых не добавляли ароматизаторы. После нанесения уже не пахнет.
Оттенок 01 Black - угольно-черный, насыщенный. Других в линейке нет.
Консистенция кремовая, я бы даже сказала жирноватая, однородная, в меру густая. По опыту использования другой туши Rimmel, могу сказать, что через 2-3 месяца использования консистенция может поменяться в лучшую сторону(есди такое произойдёт - дополню отзыв)
Мои ресницы лишены изгиба, средней густоты и длины. Единственное на что не жалуюсь это цвет. Кожа в этой области обычно жирная, но благодаря уходу сейчас более или менее в нормальном состоянии.
Ну раз тушь объемная, то буду этого ждать, попутно надеяться на удлинение и изгиб.
# 1 слой
Есть удлинение, хороший изгиб, но где объем? Хотя для повседневки меня такой эффект устраивает. Кстати, несмотря на излишки на кисточки веки не пачкает.
# 2 слой
Ну нет, это какой-то треш. Объёма прибавилось, но какой ценой? Слипшиеся на кончиках ресницы выглядят крайне неаккуратно.
Мои ощущения. Кисточка слизистую век не царапает. Тушь в "носке" комфортная, не вызывает ни зуда, ни жжения. Практически не ощущается на глазах. Нет и чувства тяжести. Замечу, что я не обладатель чувствительных глаз. Уходовых свойств я не ждала(производитель как бы намекает, что в составе ценные масла), поэтому не расстроилась, когда ничего такого не заметила.
Стойкость. Здесь наблюдается интересная картина: через несколько часов тушь осыпается под глаза мелкими комочками, а потом как будто стабилизируется. То есть 1 раз смахнуть осыпавшиеся комочки и потом можно спокойно доходить до вечера. На веке не отпечатывается.
Через 4 часа
Через 9 часов
Изгиб никуда не девается, значит фиксирует хорошо.
Демакмяж. Оо, вот за это хвалю. Без усилий и трений отходит маленькими кусочками на этапе с мицеллярной водой. Никаких панд и енотов.
Итог. Отвечаю на вопрос из заголовка: тушь подойдёт любителям натурального эффекта, в этом плане кроме небольшого осыпания серьёзных недостатков нет. Но любителям погуще, да пожирнее придётся приучать тушь. Я же изощряться не буду, для дневного макияжа 1 слой меня вполне устраивает.
В 1 слой
Достоинства :
Удобная кисточка.
Удлиняет.
Придаёт изгиб, который держится до конца дня.
Большой объем.
Симпатичный дизайн.
Не вызывает дискомфорта ни при нанесении, ни при "носке".
Лёгкий демакияж.
Недостатки :
При наслаивании склеивает ресницы.
Отверстие ограничителя большевато.
Не защиты от первого вскрытия.
Рекомендую любителям естественного макияжа.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Оставлю ссылки на другие продукты бренда Rimmel