Опубликовано 27 Август, 2018 - 22:20

Всем большой солнечный привет!

Уже несколько лет карандаши для глаз являются для меня маст-хэвом. Даже когда у меня совсем нет времени/ желания делать макияж, перед нанесением туши я подчеркиваю линию роста верхних ресниц. Мне, обладательнице не слишком шикарных ресниц и огромных глаз, эта фишка помогает всё же сделать их выразительными.

О линейке Extreme Lasting от Essence я была наслышана от немецких блогеров. Поэтому когда я увидела эту шикарную линейку оттенков, поняла: "Надо брать!". А что в итоге? Восторг или скорее в мусорное ведро? Давайте разбираться.

Место покупки: Rossmann, Парфюм Лидер

Страна-производитель: Франция

Вес продукта: 1,3 г

Стоимость: Первый экземпляр достался мне примерно за 0,75€, второй − за 75 рублей, оба по акции.

Внешний вид:

Традиционная упаковка, оттенок которой соответствует оттенку карандаша внутри. Яркие серебристые надписи делают внешний вид продукта более игривым.

Карандаши необходимо затачивать. Проблема в том, что после заточки грифель становится достаточно толстым, соответственно, рисовать тонкие линии весьма непросто.

Оттенки:

У меня был тёмно-коричневый оттенок 02 but first, expresso, но до отзыва он, к сожалению, не дожил. Сейчас в моей коллекции есть оттенки 03 black midnight sky − тёмно-серый с голубоватым, розоватым и серебристым шиммером − и 08 rather be a unicorn − сиреневый с голубоватым шиммером. Космическая красота!

Текстура и стойкость:

По текстуре карандаши будто гелевые, они плотненькие, но легко скользят и дают насыщенный цвет. Быстро фиксируются, поэтому если вы планируете их растушёвывать, надо поторопиться.

Мне не терпелось попробовать нанести карандаши на нижнюю слизистую, но я сомневалась в успехе мероприятия. А всё потому, что на моей слизистой очень плохо держатся кайалы. Некоторые не наносятся совсем, некоторые − стираются через полчаса. Но эти крошки меня поразили! Во-первых, я смогла быстро прокрасить слизистую а это вообще-то миссия невыполнима. А во-вторых, стойкость оказалась превосходной! Даже через 10 часов слизистая не остаётся голенькой как это обычно бывает.

Само собой, на линии роста ресниц характеристики остаются такими же.

По линии роста верхних ресниц нанесён оттенок 03 black midnight sky, по нижней слизистой - 08 rather be a unicorn.

В уголке слизистой виден "пробел", но это особенность моих глаз − эти места отторгают любые средства почти моментально. В реальной жизни это не бросается в глаза как на фото.

Вариант только с оттенком 08 rather be a unicorn:

По поводу демакияжа:

Да, смыть только гелем для умывания непросто. Лучше использовать двухфазное средство или очень хорошую мицеллярную воду. Но, честно, я готова к таким незначительным жертвам в обмен на стойкость макияжа глаз.

Итог:

О-БО-ЖА-Ю! И, похоже, буду охотиться за другими интересными оттенками линейки.

Благодарю вас за внимание!
Желаю вам побольше ярких эмоций!

До новых встреч на IR,

ваша Дарья

minHerzingрекомендует
Обалденный макияж) надо такой же попробовать сделать)
Благодарю! Shy
Он совсем не сложный, пробуйте, я уверена, у Вас все получится!
Вам идет такой макияж)
Спасибо большое! Shy
Оттенки какие нестандартные Love очень красиво Love
28.08.2018
Даааа, я таких ещё точно не встречала, особенно настолько бюджетных)
27.08.2018
Ооо, круто в макияже смотрятся...
Спасибо большое! Shy