Я пробовала много разных гранатовых соков - дороже и дешевше, но больше всего мне понравился именно сок Персона.
Цена его в пределах 50-70 рублей за литр.
Да, этот сок не 100% натуральный, т.к. он не свежевыжатый.
Хотя, если прочесть состав))
В составе указан только сок гранатовый, нет ни сахара, ни каких-либо ароматизаторов и т.п.
Это счастливый сок, он изготовлен в 11:11)))
Срок годности: год.
Не верится ни мне, ни вам, что сок из граната только потому что килограмм граната можно приобрести по заоблачной цене)
Один маленький гранатик стоит 150рублей(
Но лично я больше верю, что именно из гранатового сока, хоть и закрадываются какие-то противоположные мысли)
Производители честные, они указали, что сок восстановленный.
Я себе представляю, что это значит) Скажу вкратце, кто не знает...
Этот сок выпускают каждый месяц, а гранаты созревают раз в год)) Поэтому в сезон созревания фрукты перерабатывают в гранатовый сок. Это получается что-то вроде сиропа, концентрат. Просто-напросто в таком виде и хранить легче, и перевозить. В итоге, в момент производства сока на предприятиях заготовленный концентрат разводят водой, пастеризуют и упаковывают.
Я верю, что даже часть витаминов всё равно остаётся в соке)
Сейчас в магазине других гранатовых соков и не встретишь. Только если делать самому, получится настоящий свежевыжатый.
Вообще этот сок приятный) Он по вкусу сладкий, иногда проявляется небольшая кислинка или небольшой вяжущий эффект от сока. Но, в целом, когда пьешь этот сок, чувствуется вкус граната))
Когда охладишь его в холодильнике, тогда прям ммм...)))