Опубликовано 3 Июль, 2017 - 14:11

Я пробовала много разных гранатовых соков - дороже и дешевше, но больше всего мне понравился именно сок Персона.

Цена его в пределах 50-70 рублей за литр.

Да, этот сок не 100% натуральный, т.к. он не свежевыжатый.

Хотя, если прочесть состав))

В составе указан только сок гранатовый, нет ни сахара, ни каких-либо ароматизаторов и т.п.

Это счастливый сок, он изготовлен в 11:11)))

Срок годности: год.

Не верится ни мне, ни вам, что сок из граната только потому что килограмм граната можно приобрести по заоблачной цене)

Один маленький гранатик стоит 150рублей(

Но лично я больше верю, что именно из гранатового сока, хоть и закрадываются какие-то противоположные мысли)

Производители честные, они указали, что сок восстановленный.

Я себе представляю, что это значит) Скажу вкратце, кто не знает...

Этот сок выпускают каждый месяц, а гранаты созревают раз в год)) Поэтому в сезон созревания фрукты перерабатывают в гранатовый сок. Это получается что-то вроде сиропа, концентрат. Просто-напросто в таком виде и хранить легче, и перевозить. В итоге, в момент производства сока на предприятиях заготовленный концентрат разводят водой, пастеризуют и упаковывают.

Я верю, что даже часть витаминов всё равно остаётся в соке)

Сейчас в магазине других гранатовых соков и не встретишь. Только если делать самому, получится настоящий свежевыжатый.

Вообще этот сок приятный) Он по вкусу сладкий, иногда проявляется небольшая кислинка или небольшой вяжущий эффект от сока. Но, в целом, когда пьешь этот сок, чувствуется вкус граната))

Когда охладишь его в холодильнике, тогда прям ммм...)))

Sincerityрекомендует
03.07.2017
Теперь я тоже хочу гранатовый сок. Наманили)))
03.07.2017
Я старалась 😁
Я тоже люблю гранатовый сок! 😊
11.07.2017
Гранатовый сок тоже очень люблю, поищу такой!
11.08.2017
В жару гранатовый сок - просто отлично.
09.01.2018
люблю гранатовый сок