Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 11:43

неделя или более

Привет, девчонки!

Закупила несколько тканевых масок, решила посравнивать, какие лучше.

Была впечатлена масками Гарньер, для меня они остались эталоном. Но цена кусачая ;(

Слежу за акциями в торговых центрах, время от времени бывают на эти маски хорошие скидки.

Так вот, набрала на пробу корейские. По цене они доступны, ассортимент широкий.

Ну и корейская волна до сих пор еще нас накрывает, смотрим, изучаем, пробуем.

Итак, герой отзыва - тканевая маска от Farmstay, Visible Difference Mask Sheet Snail

Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит. Маска - хорошее экспресс-средство для снятия покраснений, отечности, для улучшения цвета лица и устранения шелушений. Удобна в использовании, поможет быстро подготовить кожу к нанесению макияжа.

Хранить в холодильнике, кто не знает английского.

Белая форма, которую нужно накладывать на лицо, неудобна, налезает только на 2/3 носа!

Пропитана хорошо. Полежала с маской 25 минут, смыла.

Никакой разницы! А была ли маска?..

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Snail Secretion filtrate, Disodium EDTA, Fragrance.

Внимательно почитала состав.

Муцина улитки здесь целых 0,05%! 😊 А разговоров-то!..

Бутиленгликоль, полиэтиленгликоль, касторовое масло мне всегда забивают поры.

Фенокситанол считается токсичным. Парабены - прошлый нехороший век.

Ну фу-фу, и только!

Да уж, нанесла себе "пользу".

Ставлю троечку, и я так понимаю, маски Farmstay все аналогичного типа, много химического непотребства и минимум полезных веществ.

Не рекомендую.

Недостатки
  • Нет эффекта
  • Неудобное лекало
  • Хочется умыться
Vita Landне рекомендует