Опубликовано 18 Декабрь, 2011 - 17:54

Купила зеленый чай Гринфилд, когда открыла коробку, сразу заподозрила что-то не то.И не ошиблась. Вместо чая в коробке оказались палки разной величины, то есть, настоящие отходы чайного производства. Тем не менее, заварила, ну и конечно, была окончательно разочарована, так как ни аромата, ни цвета, ни вкуса я не получила. Так что нет смысла покупать такой чай.
ira2109не рекомендует
19.12.2011
Вы купили сенчу, это такой специальный японский чай. Его делают по особой технологии — чайные листья пропаривают и как бы сплющивают, поэтому готовая сенча на вид может напоминать сосновые иголки. Как Вы говорите, «палки» разной величины – это никакие не отходы, сенча и должна такой быть. Я этот сорт покупаю постоянно, он отличается от других зеленых чаев, вкус как бы «поспокойней», не очень насыщенный. По-моему, очень хороший чай.
22.12.2011
Согласна с Вами. Это я такая вот колхозница, ничего про сенчу не знала. После Вашего комментария прочитала о нем, и рассмотрела чаинки. Все как должно быть. Получается, охаяла хороший чай. Как бы отозвать комментарий?