Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 20:19

несколько раз
Я обладательница кудрявых волос, а как всем известно кудрявый волос очень пористый и сухой, поэтому за ним нужен особый уход! Но вот беда-начала очень сильно грязниться гожа головы, приходилось мыть голову каждый день! Шампунь для жирных волос не подходил, потому что очень сушил концы. Ничего мне не помогало, но в один прекрасный день я наткнулась на шампунь от Planeta Organica, который обещал увлажнить волосы и при этом избавить от частого мытья головы.Ну я и купила!
Что обещает производитель:
В результате регулярного применения кожа головы наполняется крепким сибирским здоровьем, а волосы искрятся блеском северного сияния.
  • Чистота и свежесть волос надолго
  • Увлажнение без утяжеления
  • Избавление от необходимости мыть голову ежедневно
При нанесении шампуня я заметила,что шампунь очень вкусно пахнет, но с большим трудом намыливается!:(
Когда волосы высохнули(без использования фена) я заметила,что концы стали еще более непослушными и сухими, но чего я ждала от шампуня для жирных волос? Ну думаю ладно, хоть голову мыть каждый день не придется, а с кончиками справлюсь другими средствами!Но не тут-то было...
Чистота и свежесть надолго?
голову захотелось вымыть уже через часов 12!!!Волосы стали жирными быстрее чем обычно!
Увлажнение без утяжеления?
кончики высохли и стали непослушными!
Избавление от необходимости мыть голову ежедневно?
Голову как мыла каждый день так и мою, а после этого шампуня еще чаще!Как такое произошло осталось для меня загадкой!
Провал по всем 3 пунктам!

Я совершенно не довольна покупкой!
Покупала в магазине "Подружка" за 169 рублей(без учета скидок по карте)

Другие мои ОТЗЫВЫ:
Он отлично справляется с прыщами и черными точками, а также с жирным блеском!
Эту клинику обходите стороной!
Лучшее средство для профилактики и дополнительного лечения молочницы!
Эффективный пластырь от черных точек!
И история о том, как я вырастила настоящую Сосну из зернышка!
Достоинства
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Волосы жесткие как солома
  • Волосы жирные
  • Жирность волос не уменьшает
  • Сушит волосы
KVasenaDне рекомендует