Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 19:43

Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом покупки в шопэндшоу.
Если честно, то я очень люблю смотреть их выпуски. Мне очень ведущие нравятся, потому что они предоставляли подробные описания продуктов, демонстрировали их использование и отвечали на вопросы зрителей. Я ощущала их заинтересованность в представлении качественных товаров и помощи покупателя. В общем, настоящие профессионалы своего дела, приятно на них смотреть.
Решила я приобрести сыворотку антивозрастную, уж очень ее расхвалили ведущие. А еще на сайте как раз скидка на нее была, всего 399 рублей. Меня очень удивил внешний вид сыворотки, я в таком формате никогда крема не встречала, это интересно! Заказ был оформлен быстро и без всяких заминок. Капсулы легко открываются, и достаточно небольшое количество сыворотки достаточно для покрытия всей зоны вокруг глаз. Сыворотка быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости или жирности на коже. Я могла наносить макияж сразу после применения сыворотки без каких-либо проблем.

Мне сыворотка очень понравилась, спасибо магазину за такую прекрасную вещь!

Достоинства
  • Качественные товары
  • Подробные обзоры товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Нет
Лариса Пероварекомендует
Официальный представитель ShopAndShow
09.10.2023
Добрый день!

Большое спасибо за добрые слова!

Мы ежедневно расширяем ассортимент товаров для наших клиентов и стремимся радовать Вас.
Заходите к нам на сайт и смотрите наши эфиры. Сделаем все возможное, чтобы в будущем покупки на нашем телеканале приносили Вам только положительные эмоции.

Ждем Вас снова!

С уважением, телеканал Shop&Show.