Отправив жену и детей отдыхать, озадачился я идей приготовления обеда. Доширак и прочее я не рассматривал как серьезные блюда, поэтому пробовал разные консервы.
Нет, приготовить борщ или суп я и сам могу, но было лень стоять у плиты. Да и времени на обед у меня не так много, чтобы заниматься готовкой. Хотелось чего-то, что можно было бы просто подогреть, но при этом обед должен был быть недорогим и сытным.
Во время похода магазинам, я купил несколько банок, в том числе кашу рисовую от Рузкома.
Каша запечатана обычную консервную банку весом 325 грамм и чтобы открыть ее надо слегка повозиться с консервным ножом.
С самого начала каша не произвела хорошего впечатления - уж выглядела не очень аппетитно, хорошо хоть чувствовался слабый аромат вареного риса, но тем не менее переложил ее в сковородку.
А про вкус, могу сказать, что такого подвоха от Рузкома не ожидал, ведь мне так понравилась их перловая каша с индейкой. Это было что-то настолько малосъедобное и безвкусное, что доедать я не стал и предпочел по дороге на работу купить лапшу быстрого приготовления.
Покупать и употреблять в пищу не советую.
Если вам попадется каша от Рузкома, рекомендую вышеупомянутую перловую кашу с индейкой. Если же вам хочется именно рисовую кашу с говядиной, то рекомендую брать консервы от ООО "Бурятмяспром".