Опубликовано 21 Июль, 2014 - 14:51

Приветик! 😊

Антицеллюлитная Шоколадная маска от компании Мыловаров - это что-то нереальное, просто фееричное открытие для меня! 😊

Постараюсь свои восторженные эмоции выразить обоснованиями и иллюстрациями 😊

Итак, начнем с состава:

Он АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ! Срок годности - 12 месяцев.

Исходя из того,что основа - тертое какао и масло какао, можно ярко себе представить АРОМАТ - горького натурального швейцарского шоколада! (я не удержалась и попробовала язычком - вкусно )))) Горьковатый, но так по-гурмански притягательный! 😊 )

От производителя:

В баночке 150 г - немало, так что я успела распробовать масочку в разных вариациях 😊

1. В качестве антицеллюлитного средства.

Можно использовать эту вкусняшку как для обертываний, так и в качестве маски непосредственно в душе.

Так как текстура густая (если быть точнее,так вообще твердая - как у сливочного масла),

то для обертываний необходимо предварительно растопить 20-30г в микроволновке.

Затем наносим жидкую массу на тело и незамедлительно (потому что ТЕЧЕТ!) оборачиваемся пищевой пленкой для лучшего эффекта (она создаст парниковый эффект и улучшит липолиз,то есть выведение жира).

Держим, насколько позволяет время (лучше не менее 20 минут,но и не более часа,чтобы не"перегружать" организм). Смываем.

Использование в качестве маски для тела еще проще - на распаренной коже кусочек шоколада растапливается легко! Наносим на желательно-похудательные 😊 части тела и занимаемся другими важными делами (моем голову, делаем масочки и т.п.) Минут через 15-20 просто смываем (я еще дополнительно прохожусь массажером и завершаю сеанс "кустарной" липосакции нанесением антицеллюлитного крема).

Эффект здоровский! Помимо лимфо- и вододренажа (обусловленных наличием кофеина) кожа становится просто волшебно мягкой и подтянутой!

У такого варианта применения есть минус - ванну / душевую кабину придется старательно промыть после мыльно-абразивными средствами, так как остается маслянистая пленочка от средства.

2. Маска для волос.

Наносим предварительно растопленную массу на волосы (я отступаю сантиметров 10 от корней дабы не утяжелить их, но обладательницы сухих и поврежденных волос могут смело вмассировать ее и в корни). Одеваем шапочку для душа и держим,насколько хватит времени и усидчивости. Затем ТЩАТЕЛЬНО промываем волосы (иногда даже двух помывок шампунем недостаточно). Эффект напитанных, восстановленных волос гарантирован! Плюс шоколадная масочка улучшает кровообращение кожи головы, а значит способствует ускоренному росту волос.

3. Маска для лица и шеи/декольте.

Масло какао обладает полифенолами и ярко выраженными антиоксидантными свойствами, и помогает бороться не только с появлением морщинок, но и разглаживает уже существующие.

Я бы рекомендовала такое применение обладательницам сухой кожи. Маска великолепно питает кожу. Как "хозяйка" комбинированной, я накладываю масочку только на шею и декольте. Кожа становится невероятно мягкой и эластичной.

4. Маска для всего тела.

Если хочется побаловать не только капризные части тела,но и вполне себе дисциплинированные :-), наношу средство на все тело, затем смываю водой с добавлением незначительного количества геля для душа (дабы смыть коричневую пленочку). Не буду говорить,что никакие "молочки" и лосьоны для тела не только не требуются,но и противопоказаны исходя из здравого смысла 😊

Аромат от кожи непередаваемый (мужчинам противопоказано приближаться! 😊 )

Этой баночки мне хватило на месяц использования во всех вышеописанных вариациях 😊

Учитывая, что стоимость средства - около 300 рублей супротив салонному шоколадному обертыванию от 1000 руб и выше - Рекомендую однозначно! 😊

Достоинства
  • 100% натуральный продукт
  • Много вариантов применения
e-NOTikрекомендует
Любопытная маска) Я просто обожаю шоколад 😊
21.07.2014
Какая многофункциональная масочка! Я бы её попробовала для антицеллюлитного обвертывания!!!!!!!!! 😂
21.07.2014
где ты там у себя целлюлит нашла, а????))) я уже 100 лет хочу в мыловарове заказ сделать))
Настюх, живот мой - враг мой! 😊 Изгоняю водного дьявола все из него! 😊
Хочется поскорее попробовать!
21.07.2014
Таня,я чувствую ее аромат через монитор! 😂
Мне лень делать обертывания да и нужды нет.
Я бы на моську... да зимой..ммм... 🎉
А состав!Разве может быть что-то более натуральное??? 😉
Я в хорошем шоке.
21.07.2014
Викторь, да, более натурального средства давно не видела! Даже Грин Мама нервно курит в сторонке! 😊
21.07.2014
Выглядит вкусно)Вот давно бы мне пора шоколад не есть, а обертываться)))
21.07.2014
Здорово! Тоже такую маску хочу!
Вы попробовали? 😁
Выглядит действительно очень аппетитно)
21.07.2014
Ну просто сказка - мазаться шоколадом и избавляться от целлюлита =)
Какие красивые коллажи 😊
21.07.2014
вот любопытно попробовать это))) как мамы наши раньше жили без обертываний и скрабов...)))
21.07.2014
А мне вот интересна фраза " маска для лица и тела антицеллюлитная"... Для тела понятно, а причем здесь лицо и целлюлит?
21.07.2014
Аж слюнки потекли от такого вида 😂 Обожаю универсальные средства. Тащу в закладки 😉
21.07.2014
Эх, ну что ж за напасть такая: красивая, шоколадная маска... а не съесть её 😁
какое универсальное средство! 😜
Какая вкусная маска 😁
отличный состав, почти съедобный 😊
21.07.2014
шоколад против целюлита 😁 - это супер здорово!!!
21.07.2014
Я таккую же заказала. Толкьо недавно начала использовать 😊 посмотрим на результат
22.07.2014
Люблю шоколад в средствах для тела. ❤️
22.07.2014
Хорошо, что у меня дома шоколадка есть- а то после прочтения твоего аппетитного отзыва точно не удержалась бы и понеслась в магазин 😁 Офигенная штука!
22.07.2014
Я бы обернулась в такую масочку...
23.07.2014
Мммммм как аппетитно выглядит) ❤️
23.07.2014
А вы сильная - только язычком попробовали, я бы сожрала ложкой 😁 Интересно, в магазинах она есть или только под заказ?