Недавно прикупив отличную маску от Агафьи, решила приобрести еще что нибудь из ее продукции. На полках разных магазинов можно найти ее. Данный спрей я встретила в рубль буме, там был еще облепиховый шампунь, ну покупать его не стала. Маску облепиховую я купила в фиксе (о ней в следующий раз).
И так спрей. Цена в районе 90 рублей. Выглядит очень симпатично!
Объем 125мл. Изготовлен по ГОСТу.
СОСТАВ:
Aqua with infusions of Hippophae Rhamnoides Fruit Juice (сок ягод дикой алтайской облепихи), Acetyl Heptapeptide-9, Colloidal Gold (золотые пептиды), Arnica Montana Flower Extract (экстракт таёжной арники); PEG-12 Dimethicone, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Сrosspolymer, Hydroxypropyl Guar, Potassium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid,
Хороший распылитель.
Жидкость в флаконе с золотыми частичками и видно по консистенции с добавлением масел.
Запах мне понравился слегка кисловатый, прямо напомнил детство)) и как ели кислую облепиху.На волосах практически не держится - выветривается.
Производитель советует наносить на влажные волосы, ну я наношу и на сухие. Волосы на концах у меня сухие и плохо расчесывается, и эффекта от применения спрея я не вижу хотя пользуюсь уже 2 недели.
Во общем не советую.