Как часто вы пользуетесь кремами? Лично я из тех людей, кто делает это время от времени. /прекрасно понимаю, что это занимает буквально минуу и делать это нужно регулярно. Однако, как-то не могу себя заставить. Поэтому когда у меня есть нужда в креме, то поможет только экстрапитательный вариант.
Мои руки:
У меня нормальные руки. Они не чрезмерно сухие, поэтому я могу позволить и не намазать их. Однако после садовых работ, ручной стирки или уборке по дому все-таки им нужно увлажнение.
Что я ценю в кремах:
Мне нравится, когда средство питательное. Но не чересчур жирное. Я вообще не люблю крема, которые вроде бы и дают шикарный эффект, но оставляют подобие масляной пленки на долгое время. Понятно дело, что мои требования не совсем корректные и выполнимые. Однако я постоянно нахожусь в поиске.
В этом натуральном креме для рук содержится комплекс компонентов направленных на интенсивное питание и увлажнение. Масла авокадо и кунжута великолепно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают барьерные функции эпидермиса, обладают высокой биологической активностью, питательными, регенеративными и антиоксидантными свойствами. Сок алое вера оказывает глубокое увлажняющие воздействие, а так же обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Экстракт ромашки эффективно питает, тонизирует и успокаивает кожу рук.
Мои ощущения и результат:
Как я уже говорила выше, про крем я обычно вспоминаю, когда руки пересыхают от домашней работы. Наношу обычно вечером.
Крем впитывается быстро, он достаточно легкий. После нанесения нет никакой масляной пленки. Это не может ни порадовать. Все казалось бы хорошо, но... Но мне не хватает питания. Мои руки буквально съедают его без остатка, поэтому рассчитывать на экстра питание, которое мне так необходимо, не стоит. Как каждодневный вариант для не капризных рук пойдет, а вот как средство SOS нет.
В связи с этим поставить 5 не могу, так как до конца не справляется с заявленными требованиями. Опять оценка «4» и опять я продолжаю поиски (хотя вот облепиховый крем от Клеоны вполне неплох в этом плане).
А я кремами для рук пользуюсь не меньше 3-х раз в день. Уже на каком-то автомате, повсюду тюбики с кремами для рук расставлены: на работе, в машине, дома в нескольких местах... Мне кажется мне такой очень подойдет.