Опубликовано 16 Июль, 2015 - 23:25

♥ Доброго времени суток, красавицы! ♥

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Как часто вы пользуетесь кремами? Лично я из тех людей, кто делает это время от времени. /прекрасно понимаю, что это занимает буквально минуу и делать это нужно регулярно. Однако, как-то не могу себя заставить. Поэтому когда у меня есть нужда в креме, то поможет только экстрапитательный вариант.

Мои руки:

У меня нормальные руки. Они не чрезмерно сухие, поэтому я могу позволить и не намазать их. Однако после садовых работ, ручной стирки или уборке по дому все-таки им нужно увлажнение.

Что я ценю в кремах:

Мне нравится, когда средство питательное. Но не чересчур жирное. Я вообще не люблю крема, которые вроде бы и дают шикарный эффект, но оставляют подобие масляной пленки на долгое время. Понятно дело, что мои требования не совсем корректные и выполнимые. Однако я постоянно нахожусь в поиске.

Место покупки: ИМ Savonry (прямая ссылка на крем)

Цена: 200 рублей

Объем: 100 мл

Внешний вид:

Крем помещен в пластиковую бутылочку. Что особенно меня радует — это дозатор. Очень удобно: пара нажатий и крем уже на руках. Все просто и четко.

Дозатор выталкивает не такую большую порция. Обычно я беру одну или две «дозы».

в первозданном виде

Запах и консистенция:

Я не люблю чересчур приторные крема. Этот крем меня порадовал в этом плане. Аромат легкий и ненавязчивый. Думаю, что ведущей ноткой является алоэ.

Крем имеет белый цвет.

Aqua, Glycerin, Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecitin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl

От производителя:

В этом натуральном креме для рук содержится комплекс компонентов направленных на интенсивное питание и увлажнение. Масла авокадо и кунжута великолепно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают барьерные функции эпидермиса, обладают высокой биологической активностью, питательными, регенеративными и антиоксидантными свойствами. Сок алое вера оказывает глубокое увлажняющие воздействие, а так же обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Экстракт ромашки эффективно питает, тонизирует и успокаивает кожу рук.

Мои ощущения и результат:

Как я уже говорила выше, про крем я обычно вспоминаю, когда руки пересыхают от домашней работы. Наношу обычно вечером.

Крем впитывается быстро, он достаточно легкий. После нанесения нет никакой масляной пленки. Это не может ни порадовать. Все казалось бы хорошо, но... Но мне не хватает питания. Мои руки буквально съедают его без остатка, поэтому рассчитывать на экстра питание, которое мне так необходимо, не стоит. Как каждодневный вариант для не капризных рук пойдет, а вот как средство SOS нет.

В связи с этим поставить 5 не могу, так как до конца не справляется с заявленными требованиями. Опять оценка «4» и опять я продолжаю поиски (хотя вот облепиховый крем от Клеоны вполне неплох в этом плане).

♥ Будьте красивыми и счастливыми!♥

Спасибо за внимание! До новых встреч!

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Вот какие еще кремчики проходили испытание на моих ручках:

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не дает 100% увлажнения
Helena_Mрекомендует
16.07.2015
В принципе согласна. Если написано интенсивное увлажнение, то будьте добры предоставить. У вас как раз такой случай, когда оно необходимо 😁
16.07.2015
тоже ищу более интенсивное увлажнение и питание для рук-)
17.07.2015
Очень жалко, что ручкам не хватило питания, мне тогда уж тем более не хватит, потому что руки у меня очень сухие 😞
Я так смотрю и начинаю разочаровываться в Савонри 😞
17.07.2015
Крем для рук с дозатором? ) хочу! )))
17.07.2015
А мне подошел бюджетный вариант от Концерна Калина! Качественное увлажнение и питание надолго!
17.07.2015
Для "интенсивного" результат, конечно, слабоват.
17.07.2015
Мне нравится наличие дозатора, жаль что эффект его не такой хороший.
17.07.2015
и у меня такой кремик есть, мне он подошел, на лето хорош 😊
Дозатор самый удобный!
17.07.2015
Ну да, весомый недостаток...
хорошенький крем!
17.07.2015
А я кремами для рук пользуюсь не меньше 3-х раз в день. Уже на каком-то автомате, повсюду тюбики с кремами для рук расставлены: на работе, в машине, дома в нескольких местах... Мне кажется мне такой очень подойдет.
17.07.2015
Вот и я хотела его купить, но боялась разочароваться 😞
Боюсь не для меня этот крем! Спасибо что предупредили
17.07.2015
жаль что увлажняет он недостаточно
Люблю такие флаконы
Я сейчас ищу хороший крем, но в основном середняк попадается.
17.07.2015
Редко попадаются крема для рук в такой упаковке!
У меня тоже кремы для рук везде, где только можно. Пользуюсь часто, тоже ищу более питательный крем на ночь
17.07.2015
Не обычно что крем для рук с дозатором
понравился крем 😉
17.07.2015
я люблю такие легкие крема для рук, но когда нужна реальная реанимация сухой кожи, то конечно требуется что-то посерьезнее)
18.07.2015
есть такой, очень нравится
Хорошая фирма
18.07.2015
Думаю, мне подойдет 😊
19.07.2015
Я так же отношусь к той категории ,которые любят питательные кремы и не очень жирные...

например невские кремы для меня вообще кило жира((
20.07.2015
Мне флакончик и дозатор понравились
04.11.2016
Согласна с выводом на 100 процентов