Опубликовано 13 Май, 2020 - 18:25

один раз
    400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, любители мистической литературы! Если вы ищите книгу про тайны, призраков и реальные жуткие, но интересные места нашей планеты, то эта книга придётся вам по душе. По моему личному рейтингу 7/10. Прочитала за пару вечеров, сюжет увлекает.

Прежде, чем перейти к описанию сюжета, хотелось бы упомянуть, что действие всех книг серии «Зловещие зоны Земли», к которой относится и наш «Лес самоубийц» Джереми Бейтса, издательства Аркадия посвящена реально существующим географическим точкам! Отчего впечатления от прочтения ещё более яркие.

Итак, молодые люди решили полюбоваться красотами горы Фудзи, но были вынуждены провести ночь в лесу самоубийц Аокигахара. Ценой скептического отношения к предостережениям местных жителей обходить это зловещее место десятой дорогой могут стать жизни незадачливых туристов.

Развязку лично я не смогла предугадать! Не буду спойлерить намеками, но она вам удивит.

Достоинства
  • Динамичный увлекательный сюжет
  • Неожиданная развязка
Недостатки
  • Есть неприятные описания
JuliaPticinaрекомендует
11.03.2023
Подскажите, по этой книге был снят фильм? "лес призраков" называется 😄 там Натали Дормер полетела в Японию искать сестру-близняшку в лесу🙈 или книга вообще про другую историю😁