Опубликовано 21 Июль, 2014 - 14:44
Не хорошо обманывать людей уважаемый Ritter Sport!! Содержание какао куда меньше заявленного! + {фото шоколадки}
Достоинства
- 73% какао
- Неплохой состав
Недостатки
- Невкусно
Маська91не рекомендует
Так в любом другом шоколаде то же самое: указывается процент какао-продуктов, в которые входят и какао-масло и тёртое какао и какао-порошок. Здесь же производитель наоборот, честно указал процентное соотношение одного компонента какао-продуктов.
Smokk, всегда пожалуйста 😊
Lena-Luna, , это точно 😉
I7, Вы наверное шоколад нормальный не ели, где фактическое содержание сухого остатка какао, соответствует 75%!!! Например или вот... Так что не надо умничать, я в отзывах не пишу абы чего!!!
GalinAh, а я такой не пробывала!! Поищу, спасибо! 😂
Lena-Luna, , это точно 😉
GalinAh, а я такой не пробывала!! Поищу, спасибо! 😂
Раз уж речь зашла о сухом остатке какао, посмотрите на свою же фотографию. Что написано на обороте? Общее содержание сухого остатка какао не менее 73% 😊 То же, что и на 70% Линдт (который, к слову, на вкус слаще) и на куче других плиток. Так что умничаю явно не я 😉
I7, хм... прикольно, я не стала фотать развернутый состав, поэтому обратилась к этому отзыву, выходит производитель решил переделать надпись в более выигрышную))) Но, судя всё по тому же вкусу - содержаниие какао и вправду в два раза меньше!
Никогда бы не подумала, что такая замечательная фирма может немного "подшутить" над постоянными покупателями.