Опубликовано 16 Январь, 2016 - 17:49

ЗАЧЕМ?

Милые дамы! Мы всегда хотим оставаться красивыми на людях, особенно когда нас беспокоят какие-то проблемы с кожей, какими бы они ни были, внеплановыми (какие-то сбои в организме) или те же по плану, перед критическими днями.

Поэтому мне кажется, стоит всегда в косметичке иметь ТАКОЙ ПРОДУКТ, который поможет сохранять уверенность в себе, чтобы не прятаться от людей дома, в капюшонах или под тоннами тоналки.

А МНЕ ОН ЗАЧЕМ? Лично у меня случаются неприятности в виде воспалений в основном только в период ПМС, потом они пропадают, бывают какие-то нежданчики, конечно ٩(͡๏̯͡๏)۶ Покраснения только от прыщей, опять же

Я пользуюсь бб-кремом, который довольно неплотный, поэтому кроме неровного тона и черных точек, никакие погрешности кожи не перекрывает

ПРОДУКТ

От производителя:

Легчайшая формула консилера призвана максимально деликатно скрыть любые несовершенства кожи, а также любое изменение цвета кожи - от пигментных пятен до темных кругов вокруг глаз. Увлажняющая формула, насыщенная питательными компонентами, обеспечивает легкое нанесение и устойчивое покрытие средней и высокой плотности, сохраняя естественный вид кожи.

Для зеленого: Use the green to reduce the appearance of redness . То есть используйте зеленый, чтобы убрать покраснения

В составе............. ой не буду публиковать, я посмотрела и ничего уходового там нет. Но тут не суть важно, тем более что консилер наносится точечно. Но написано на упаковке:

без талька и парабенов

ЦВЕТ:

Принцип работы цветного консилера такой: на цвет проблемы ( в этом случае красный -краснота) наносится противоположный цвету проблемы цвет консилера ( в этом случае - зеленый).

Противоположные (контрастные цвета) определяются по цветовому кругу, например цветовой круг Гёте

К слову, для других проблем есть также оранжевые, фиолетовые, розовые и желтые консилеры

НАНЕСЕНИЕ

Он достаточно плотный, далеко не легкий. Но садится на кожу неплохо

Тут есть один НЮАНС: важно пристраститься наносить мало

Потому что нужно совсем чуть для растушевки, ведь прыщи - это не синяки под глазами. Поставить маленькую точку консилером и только. Иначе есть риск остаться зеленой. Но если все равно вышло, что на кожу попало слишком много, я забираю с этой точки пальцем и наношу на другое место.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ

Конечно, я не сильно прыщавая, но

Этапы нанесения

Этапы:

1- кожа без каких-либо средств

2- точечное нанесение консилера

3-растушевка консилера зеленого

4-нанесение обычного, бежевого консилера под тон кожи

ВАЖНО! Чтобы зеленого тона не осталось наверняка, я сначала покрываю консилером телесного цвета, а после еще и бб-кремом, но и без него вроде как результат неплох (результат далее на фото). Но если ваш тональный крем довольно плотный, думаю, хватит только его одного слоя.

+ левое фото - это только растушеванный бежевый консилер, правое - уже с макияжем и бб-кремом

Тон равномерный во всех местах :), но есть одно НО:

Если это не только что появившийся прыщ, а уже подсушенный, то конечно же, скрыть его консилер не поможет, а если есть шелушение, то он это подчеркнет. На этом фото у меня такой на лбу и между бровями и это видно особенно близи

как-то так

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ИТОГ: прыщи не красные, большинство не видно совсем

До и после. Как-то так ͡๏̯͡๏

ВЫВОДЫ И КОМУ ПОДОЙДЕТ(и не подойдет)

√ нанесение занимает много времени

Поэтому жить с прыщами и каждый день вот так их замазывать... Я бы не смогла

√ требует нанесения средства поверх него (чтобы избавиться от зелени на лице)

√ очень экономичное средство! нужно совсем немного, даже если у вас штук 15 друзей на лице

√ не подходит, если у вас есть шелушения или вы подсушивали воспаления

√ идеально, если воспалений/покраснений немного и как SOS-средство, чтобы замаскировать их

Где купить?

В магазинах NYX, если такие имеются в вашем городе и в ИМ [ссылка]

Стоимость: около 500 рублей!

Спасибо за внимание! ✌.✰|ʘ‿ʘ|✰.✌

Достоинства
  • Хорошо скрывает недостатки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Долго наносить для эффекта
  • Подчеркивает шелушения
Leroy chicрекомендует
16.01.2016
хорошая маскировка! на фото прыщей вообще не видно,хорошо работает консилер
26.03.2016
На фотографиях ну просто как ретушь, отлично маскирует. А мне, увы, попался загустевший слишком - кусками просто вынимался. Пришлось выкинуть(
26.03.2016
Это правда! Он спасает очень. В таких случаях, мне кажется, можно обратиться к продавцу
26.03.2016
Я его открыла через неделю после покупки, чека уже не было. Странно бы выглядело, если бы я пришла, мол, здрасьте, я тут у вас покупала, но она сухая) Сказали бы 90%, что это моя проблема, и я сама виновата) С тех пор чеки храню, да
26.03.2016
От случая к случаю, мне кажется. Есть бренды, которые дорожат своей репутацией
12.11.2016
Я пока консилеры таких цветов не пробовала! )