Опубликовано 9 Июль, 2015 - 11:04

Сегодня речь пойдет о сериале "Агенты Щ.И.Т".

Сериал снят комикс-студией Marvel, его оригинальное название - Agents of S.H.I.E.L.D.

Действия происходят после событий первой части "Мстителей". Агент Колсон возвращается в секретную службу Щ.И.Т и собирает высококлассную команду, не совсем привычную для ЩИТ'а. Ну а дальше рассказывать не буду - это уже спойлеры=)

Скажу сразу для тех, кто ожидает увидеть супергероев из известных комиксов и фильмов MARVEL - они упоминаются вскользь и не показываются на экране. В сериале показывают подоплеку секретный агентов, стоящих на страже безопасности людей от других людей с необычными способностями. В 1 сезоне каждая серия - новая история, но все они связаны единой сюжетной аркой - борьбой с загадочной "Многоножкой".

Диалоги впечатляют. Вот некоторые цитаты.

Ты готов сделать это, но быть готовым и хотеть — разные вещи.

В «Щ. И. Т. е» нас учат контролировать себя. В «Гидре» вас учат контролировать других.

Актерский состав отлично подходит к этому проекту. Роли прекрасно вписываются в свои роли, и создается впечатление того, что все происходящее - некая реальность. Не могу не отметить качественные спецэффекты и компьютерную графику - всякие неприятности и катастрофы выглядит очень реалистично и радуют глаз своим профессиональным исполнением. Присутствует и доля драмы, и доля шутки, полупрозрачная романтическая линия.

В общем, сериал рекомендую к просмотру.

Приятного времяпрепровождения.

И, напоследок, несколько скринов.

Достоинства
  • Безумно красивые актёры
  • Большой первый сезон
  • Динаминый и захватывающий сюжет
  • Есть знакомые персонажи среди основной команды
  • Красивые реалистичные спецэффекты
  • Отличная игра актеров
Анна Вороноварекомендует