Т.к. живу я то у мужа, то у родителей, конечно мне надоело возить туда-сюда всю косметику, гели, шампуни... это не удобно и тяжело. Дома у меня гель для душа оливковый Ив Роше, решила и у родителей поставить что-нибудь не дорогое, оливковое и не плохое, всё же когда-никогда купаюсь я у них. Пошла в магазин, начала выбирать. читать составы, нюхать... Хотела именно оливковый. Честно, минут 40 я провела в отделе.
Этот гель мне понравился неплохим относительно составом, масло плодов, а не листьев меня порадовало. Есть и вредняшки, не спорю, но в такой ценовой категории их обычно больше.
Короче я купила этот гель, принесла домой, и мне тааак не хотелось, чтоб он пилинговал меня - не то слово. И я была оочень рада, увидев, что частицы малюсенькие и их не много, т.е. его лучше использовать как гель, но не как пилинг-гель. (если набрать в ладонь и тереть - он пилинг, если на губку - он гель и не более)
Аромат у него приятный, нежный, травяной, пенится хорошо, но мягко, без пузырей, а так равномерненько. Экономен. Кожа после него (будучи мокрой) гладкая и приятная.
Решила, что с высыханием меня всю стянет, не тут-то было. Мне не понадобился крем для тела, мне было хорошо, легко и комфортно.
В общем, тем, кто хочет заплатить мало и хочет нормальное качество - рекомендую однозначно