Опубликовано 14 Март, 2020 - 17:09

полгода или более

Детский сад и простуды, дети подвержены этому больше чем взрослые. Почему мы всегда забываем, как нас лечили в детстве? Но это действительно помогает. Совсем недавно я открыла для себя незаменимую и хорошую мазь при простудных и вирусных заболеваний. Она не поможет Вам от простуды, но она поможет не запустить болезнь. Вот такая небольшая баночка с приятным запахом эвкалипта.

В ней всего 20 гр., а какая действенная. По цвету прозрачно-белая, необходимо небольшое количество мази нанести на то место которое нужно прогреть. Ребёнку я наношу на ножки и одеваю тёплые носки, так же по совету педиатра я мазала спину при сильном кашле ( между лопаток) и растирала грудь.
Внимание!!! Единственный нюанс, ребёнка с температурой мы не разогреваем! Конечно Звёздочка по сравнению с этой мазью намного ядренее, но звездочку можно детям с 5 лет. Малышам с 2 лет можно пользоваться доктором Момом. Так же мазь помогает при головных болях. Можно намазать небольшим количеством мази виски и через некоторое время голова пройдёт. По составу мазь в основном состоит из масел + парафин. Состав прилагаю.
Рекомендую к использованию тем у кого маленькие дети и если нет звездочки под рукой.

Достоинства
  • Качество
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Очень экономична
  • Помощь при простуде
  • Приятный запах
  • Продолжительный срок годности
  • Снимает боли в спине
  • Снимает мышечные боли
  • Снимает приступы кашля
  • Широкое применение
  • Экономичный расход
  • Эффективная
  • Эффективный
Недостатки
  • Нужно мыть руки после использования