Опубликовано 31 Май, 2023 - 15:31

С наступлением тепла я рванула за город, к родителям. Хотелось после зимы привести участок в порядок, мы планировали сделать красивый газон, потому что сил на огород у родных уже не хватает.

Знаете, как никогда летала, выгребала листья, ветки и т.п. За мини-отпуск недельный планировала вывезти все, мусор в том числе, чтоб подготовить место под газон. Но ) На второй день я еле встала. Думала все, на этом мои планы и накрылись.

Мама дала Амелотекс. У нее упаковка дома лежит все время, суставы же беспокоят иногда - пьют родители эти таблетки. День отдыха я себе все же устроила, потому что амелотекс боль снял, но мышцы все равно были деревянные. Чуть поразминалась, спать легла. На утро уже получше было, таблетку выпила и пошла дальше штурмовать мусор. И больше таких приступов боли не было.

Вообще я на третий день еще таблетку приняла, потому что самую тяжелую работу доделала, не хотелось опять потратить день в никуда. Волшебно просто.

Надо и себе купить, чтоб дома лежала упаковочка на всякий случай. В итоге за неделю управилась, газон скоро будет ) Не зря старалась, родители довольны.

А я свой артрозан в аптечке на амелотекс заменила, потому что поняла, помогает быстрее.

Достоинства
  • 1 таблетки в день хватает
  • Помогает в течение 20 минут
Недостатки
  • Нет
Соня Антоноварекомендует