Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 09:31

Добрый день, читатель.

Иногда хочется поэкспериментировать с таким продуктом, как женские гигиенические прокладки. Да еще чтоб ценник был приемлемый.

В один из походов в магазин в глаза бросилась упаковка с ромашками, ее и взяла на пробу.

Наименование: прокладки Ola Солнечная Ромашка classic normal.

Место покупки: сеть магазинов Пятерочка.

Стоимость: ок. 55 руб.

Упаковка герметичная, хорошо запаянная на швах. Каждая прокладка имеет индивидуальную защиту дополнительно в виде так называемого конвертика. Всегда можно положить в потайной кармашек сумочки и не переживать за чистоту и стерильность женского имущества.

Ароматизатор отсутствует. Ура! Опасалась, что прокладки будут пахнуть по типу натуреллы. Предпочитаю использовать без отдушки, зачастую они для меня очень сильные и я их ощущаю во время носки.

Клеевой слой отличный, широкий. Во всю прокладку. Посему я не беспокоюсь о том, что она может с'ехать в какую-либо сторону. Крепится на белье превосходно, крылья помогают ее зафиксировать почти намертво.

Толщина удивила, конечно. Для меня они ну очень толщенные. Первое время даже некомфортно было ходить из-за ощущения, что там у меня прокладка - целый лопух. Но спустя полчаса прокладка сплющивается, становится более тонкой и я забываю о неприятных ощущениях.

Впитывающий слой соответственно так же впечатляет своей толщиной. Прокладки отлично подойдут на обильные и умеренные выделения. Впитывающий слой хорошо вбирает в себя жидкость, не оставляет ее на поверхности. Внутренность прокладки не комкуется, не сбивается. Да и сама прокладка не перекручивается при носке, принимает форму тела.

Кожа тела не потеет, что меня больше всего удивило!

Защита от протеканий вроде должна срабатывать, так как прокладка толстая и есть крылышки. Но она оказалась настолько короткой, что протечь все же пришлось, хорошо хоть дома находилась, а не в людном месте.

Люблю достаточно длинные варианты, чтоб хорошо было и спереди, и сзади закрыто. И я не дергалась во время месяков, особенно когда только поменялась. Здесь приходится выбирать, как прилепить прокладку на белье.

Если спереди делаю акцент, то пардон, она еле обеспечивает защиту с попы. И наоборот.

Короче, бросила я эту затею ходить с прокладкой в КД и вернулась к любимым тампонам. А эти использовала в качестве подстраховки на ночь.

Вывод: все в солнечной ромашке хорошо- крепление, толщина, впитывающий слой. Но длина явно коротковата. Возможно подойдет тощеньким и хрупким девушкам, а вот женщинам в весе ( 70 кг) длины будет ой как не хватать.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Короткие
Тучкарекомендует