Опубликовано 23 Январь, 2013 - 14:25

Ещё один китайский магазин с кучей всяких штучек и бесплатной доставкой. Немного не доверяя,заказала на пробу панельку для телефона. К слову на телефон множество всяких штучек. Панелька мне обошлась в 91 р. Регистрация не вызывает проблем. Оплачивала я через веб мани. Всё это было 13.11.12 посылка пришла ко мне 21.01.13. Ожидание чуть больше двух месяцев. Ну как я и сказала, по моему там работают ребята из Эстонии. На нашей то почте понятно, что на старых ишаках с того света все посылки тащут. И я живу не в жопе мира,чтобы посылка шла так долго.Ну да ладно. В целом качество меня устроило, панелька пришла аккуратно запакована в пупырчатый полиэтилен. Целая, к телефону подошла отлично. Нареканий нет. Может быть когда-нибудь, ещё закажу что-нибудь, если готова буду ждать чуть более 2 месяцев)
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Сайт поддерживает русский язык
Недостатки
  • Долгое ожидание посылки
NeChudoрекомендует
04.02.2013
Скажите пожалуйста, действительно ли доставка бесплатна полностью? Вы не доплачивали ничего по прибытии?
05.02.2013
Доставка полностью бесплатно, ничего при получении не доплачивала)Можно только купить трек код, по которому будите отслеживать путёвку, он стоит в районе 1-2$
05.02.2013
Спасибо большое)
18.03.2014
Здравствуйте,

От лица компании MiniInTheBox благодарим Вас за заказ в нашем интернет-магазине и подробный и содержательный отзыв о нашей работе! Для нас очень ценно мнение наших покупателей! К сожалению во многом скорость доставки определяется качеством работы почтовой и таможенной служб (как российских, так и китайских). Иногда, особенно в праздничные периоды, как это произошло в Вашем случае, доставка заказов затягивается. Надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине в дальнейшем будут приносить Вам только положительные эмоции!

С уважением,
MiniInTheBox