Опубликовано 23 Январь, 2013 - 14:25
Не китайский, а эстонский магазин + фото
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Сайт поддерживает русский язык
Недостатки
- Долгое ожидание посылки
NeChudoрекомендует
Скажите пожалуйста, действительно ли доставка бесплатна полностью? Вы не доплачивали ничего по прибытии?
Здравствуйте,
От лица компании MiniInTheBox благодарим Вас за заказ в нашем интернет-магазине и подробный и содержательный отзыв о нашей работе! Для нас очень ценно мнение наших покупателей! К сожалению во многом скорость доставки определяется качеством работы почтовой и таможенной служб (как российских, так и китайских). Иногда, особенно в праздничные периоды, как это произошло в Вашем случае, доставка заказов затягивается. Надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине в дальнейшем будут приносить Вам только положительные эмоции!
С уважением,
MiniInTheBox