Сегодня я хочу рассказать об аромате Maram от бренда арабских масляных духов - Naseem Perfumes.
Naseem - молодая парфюмерная компания, основанная в ОАЭ. По классу, в одном ряду с Khalis, Afnan, Khadlaj, Swiss Arabian, Al Rehab. Ароматы стойкие, много аккордов из винтажных французских духов. Качественные флаконы и упаковка. Букеты ароматов ближе европейскому стилю, мало пряностей и удовых нот, но звучат с восточным акцентом - мягкая, манящая сладость. Легкие и приятные, по разумной цене - хорошее приобретение на каждый день.
?Купить духи можно в магазинах арабской парфюмерии или заказать на сайте восточной косметики
?Цена от 1550 до 2400 руб. за 25 мл.
Свежий и яркий аромат Maram от Naseem - изысканное сочетание фруктовых нот в начале, роскошного цветочный букета в сердце и сладковато-ванильной базы в основе. Флакон, украшенный сплетением серебряных ветвей и эмалевых цветков и листьев достойно дополняет аромат.
?Также хочется обратить внимание на флакон,которыйсделан из мутного стекла и украшен металлическим витиеватым узором с фиолетовыми цветочками и небольшими стразами? Объём такого флакончика 25 мл.
При нанесении аромата на кожу чётко прослеживаются нотки тропических фруктов (это похоже на корзинку, наполненную дынями?,клубникой?,кокосами ?и ананасами?), затем этот запах сменяется нежным шлейфом, который медленно, постепенно раскрывается в едва уловимых древесных нотах и слегка пудровом аромате жасмина и ванили.
Верхние ноты: клубника, дыня, ананас, цитрусы
Ноты сердца: фрезия, жасмин, роза, лилия, мед
Базовые ноты: кедр, мускус, кокос, ваниль
?Про стойкость хочу сказать следующее: у Maramона просто замечательная, духи держатся практически целый день. А на одежде и вовсе аромат сохраняется на несколько дней.
?Итог:
Очень советую данный парфюм молодым девушкам, которые мечтают хотя бы раз окунуться в мир восточной сказки и насладиться тропическими фруктами, так как Maram обладает глубоким и ярким фруктовым ароматом, который незаметно переходит в нежные медовые нотки✨ Благодаря этому создаётся свежий и одновременно тёплый шлейф, напоминающий о лете