С этой фирмой нас опять же свела судьба, в качестве подарка. По моему, большая половина косметики для тела в моем доме - это подарки. Набор состоял из пенки для умывания и пенки для тела. Первая, мне не подошла, как я уже писала http://irecommend.ru/content/penka-dlya-zhirnoi-ko..., зато с этой пенкой мы сразу нашли общий язык.
Ее плюсы:
1. Приятный запах. Она пахнет вкусным сочным зеленым яблочком. Такой свежий запах, просто не устоять. Я могу нюхать его вечно. Я хочу такой парфюм.
2. Увлажняет. У нее потрясающе нежная консистенция, я бы сравнила ее с молочком для тела. И после нее кожа не сухая. Даже, можно не использовать дополнительные увлажняющие средства после душа.
консистенция
3. Экономична. У меня хватило ее, на 2,5 месяца. Она очень хорошо пенится, поэтому так долго расходуется.
Ее минусы:
1. Запах не держится на теле. Где-то через полчаса, этот волшебный аромат перестает чувствоваться. Что, очень печально. Потому что, им таааак хочется пахнуть.
2. Сложно найти. Я ее ищу уже полгода, и не могу найти ни в одном магазине.
описание и состав
Если увидите, берите ее! Вы не пожалеете. Особенно если у вас сухая кожа, то берите не раздумывая! Потому что потом вы ее можете и не найти.