Всем привет. Случилось так, что я сними экспериментами с шампунями и витаминами испортила волосы. Точнее новые стали путаться со старыми и тоже портиться и так далее. В итоге, это фото было сделано в день стрижки. Пока дошла до парикмахера - запуталось все в калину об куртку с капюшоном. В этот же день и начала использование, так что - это фото ДО, но волосы остригла не из-за этого шампуня, чтобы не смущало фото ПОСЛЕ с короткими волосами.
Шампунь Drunk Elephant Cocomino Glossing Shampoo - обзор, отзыв, мнение
Ничего необычного для лютого экспериментатора но надежда была на дранк элефанта, как хорошо зарекомендовавшего себя в интернетах победителя в ситуациях как моя. Хорошо, что я взяла Трэвел версии и сильно не расстроилась.
Шампунь Drunk Elephant Cocomino Glossing Shampoo - обзор, отзыв, мнение
Увы, состав пришлось читать на сайте, но мне понравился. Лишнего особо нет, а отдушка сейчас практически везде есть, хотя в их же кондиционере - нет.
Особо нечего сказать про дизайн, он у них одинаковый практически для всего, как и сами баночки.
Про сам шампунь:
Цвет чуть желтит, как кленовый сироп. Гипермаркет прозрачный, но с оттенком.
Очень жидкий гель. Для меня неудобно, но многие такое любят, знаю.
Божественный лёгкий цветочный аромат с кислинкой. Вот бы парфюм такой.
Расход безумно мал. Мне этого бутылка хватило на 2 недели ежедневного мытья.
Смывается легко, но кажется, что даже слишком легко.
Хорошо распределяется.
Пена есть, но быстро уходит. Крупная, не мягкая.
Что же по итогу?
Как мне кажется, промывает он волосы плохо и сильно утяжеляет волосы. Фото после - сделано через пару часов после мытья головы только шампунем уже недельного использования. Быстро как-то выглядят как не мыла пару дней. То ли я избалована, то ли это не нормально.
Мои волосы стали лучше, но в целом новые отросшие и так были лучше)) Теперь не путаются, конечно, но сложно сделать объём для моего почти боб каре.
Шампунь Drunk Elephant Cocomino Glossing Shampoo - обзор, отзыв, мнение
В целом, это не худший шампунь для меня. Но рекомендовать не могу. За эти деньги можно гораздо лучше найти варианты, да и в большем объёме.
При утяжелении волосы еще постоянно электризуются, но в целом, кондер и масочка помогают.
Ставлю 3 звезды из-за аромата и расхода + состав неплох на вид / прочтение.