Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 14:45

Хочу оставить свой положительный отзыв об этом ночном креме для лица. Мне его посоветовала хорошая подруга. Она всегда знает о всех современных и действенных уходовых средствах, поэтому я ни секунды не сомневалась в покупке этого крема.
Сразу же ознакомилась со всей информацией о нем на сайте. Там все подробно описано. Также я видела часто его рекламу в социальных сетях. При покупке в фирменных сетях белорусской косметики действует хорошая скидка в 30%. Для любителей сэкономить советую его приобретать именно там.
Сразу при нанесении этого крема я почувствовала, как кожа век разглаживается. Глядя на себя в зеркало, сразу увидела, что получился лифтинг и кожа подтянулась, контуры лица стали четче.
Я пользуюсь уже две недели. Этот крем отличная профилактика против старения кожи лица. Состав у этого средства очень хороший. Кожей воспринимается без проблем. Никаких аллергических реакций не вызывает. Протестировано, есть сертификаты качества. Уникальное специально разработанное средство «Anti-age пептид Progeline» оказывает регенерирующее воздействие на кожу. Все полезные вещества сохраняют свою эффективность. А активные доставляют все полезное точно в цель.
Все мои подруги заметили улучшения моей кожи. В этом всём я благодарю этот крем. Результат виден невооружённым взглядом.
Я всегда его наношу на ночь. Он хорошо впитается и не жирнит. После начала использования этого крема я заметила, что макияж наносится намного лучше. Поверхность кожи стала более гладкой. Кожа подтянутая и выглядит свежо. Всё это благодаря хорошему составу.
На настоящий момент в продаже не так уж много действительно хороших средств. В положительном эффекте этого крема я убедилась на своем личном примере. Результат превзошел все мои ожидания. Конечно, нужно его использовать хотя бы пару недель, чтобы заметить хороший эффект. Теперь он у меня будет постоянно в косметичке. Своих денег он стоит. Могу всем девушкам рекомендовать к использованию. Производителю ставлю заслуженные пять звёзд.

Достоинства
  • Лифтинг эффект
  • Отлично увлажняет
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
Диана Меренковарекомендует