Опубликовано 9 Март, 2014 - 20:17
"Не купили бы другой, если Пластишка наш не раскололся! )))))" Посмотрите, что стало с нашим горшком...
татьянчикне рекомендует
а у нас как раз первым был Литл ангел. в итоге выбросили, так как ребенку категорически "не зашел" - очень низенький и маленький
😊 а мне понравился, намного удобней, платик пожестче и дырка удлиненная, ничего не прольется 😊
Ну, надо же! Не выдержал Пластишка того, что на него наступили, спустя 2 года использования!!! 😊
Мне вот интересно, выдержит ли ваш новый горшок такую нагрузку? 😉
Мне вот интересно, выдержит ли ваш новый горшок такую нагрузку? 😉
если вам интересно, тогда отвечаю, что в первый раз он сломался не от того, что на него наступили, а потому, что ребенок просто подкинул его и он упал на острый угол стола, почитайте внимательно отзыв...
Я внимательно прочитала ваш отзыв.
Прослужил вам этот горшок примерно 21 месяц, судя по информации в отзыве, т.е почти 2 года. Это хороший срок службы для горшка.
Подкинули или наступили - это не меняет сути.
Вы небрежно относились к горшку.
Подкинули или наступили - это не меняет сути.
Вы небрежно относились к горшку.
давайте не будем тут делать выводы, кто бережно относится, а кто нет,
вообще-то, горшок разбил ребенок, а не я!!! подрастет и ваш, не исключено, что и он может также сломать свой горшок.
В своем отзыве я высказала сугубо свое мнение о данном товаре.
А вообще, придираться к словам и чужому мнению - это признак незрелого молодого ума, который мыслями еще не может блеснуть, увы!
В своем отзыве я высказала сугубо свое мнение о данном товаре.
Ваша фраза: «Не купили бы другой, если
Пластишка наш не раскололся! ))))) Посмотрите, что стало с нашим горшком.» звучит так, как-будто, горшок сам развалился под малышом.
Извиняюсь, если мои комментарии показались вам придирками, я просто задала вопрос.