Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 19:48
не куплю
Достоинства
- 2 в 1
Недостатки
- Блестки хайлайтера
- Неэкономный расход
- Стойкость
xsaraне рекомендует
Ежедневно пользуюсь этим продуктом с лета, все на своих местах и ничего не раскрошилось. Блестки в хайлайтере не такие уж и огромные, но конечно заметные сразу после нанесения, но потом их особо и не видно. В принципе, для повседневного макияжа неплохая палетка, особенно учитываю бюджетную цену
Поэтому и рекомендую не покупать без затеста. В этом продукте очень все индивидуально, как мне показалось.
А в моем случае все наоборот. Мне понравилась палетка, на счёт хайлайтера можно сказать что его нужно наносить совсем немного, он на то и хайлайтер, чтобы просто высветлить участки определенные, а не для того, чтобы наносить его тоннами.
На счёт цены..500-600 руб это нормально, ни в одной другой Марке не встречала такой продукт, да ещё и с кистью и с зеркалом. Сейчас только одну кисточку в нормальном магазине вы купите минимум за 300 рублей)
Я бы не была такой котегоричной по отношению к этому товару дамочка.Это летний вариант, с блестками в хайлайтере все нормально.Экономично за то. Кстатии многие жалуются на разных брендов скульпторы тем самым не познав принцип их использования.Поэтому совет К донному продукту Юра Столяров снял не одно видео.Полезная вещь.
А мне тоже очень понравилась палитра, да ещё за свои деньги. Хайлайтера наношу совсем немного для естественного сияния, а сам оттенок скульптора мне очень подошел, в один слой очень естественно, в несколько более насыщенно. Пользуюсь ежедневно уже 4 месяца и даже дырочки не протёрла.
У меня с лета еще половина продукта осталась,хотя почти каждый день им пользуюсь,а хайлайтер создает красивое свечение,особенно над скулами,очень круто выглядит,особенно на фото!