Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 23:29

Благодаря коробочке РГ, появился у меня вот такой вот приятный в использовании блеск для губ - Givenchy Gloss Revelateur в оттенке Perfect Pink.

Блески я не люблю, очень давно ими пользовалась и так же давно отказалась от них, потому что заколебали своей липкостью и постоянным приклеиванием волос к губам! Никаких нервов не хватит!

К этому малышу тоже отнеслась скептически, но зря! Он отличный! Настолько комфортный, что даже можно забыть, что это блеск для губ.

1. Миниатюрка имеет объем 3,5 мл, лично мне их более чем достаточно!

2. Блеск абсолютно прозрачный, по консистенции похож на желе, но спустя пару минут после нанесения, проявляется на губах нежно-розовым оттенком (видно на свотче). На губах фото прикреплю позже, сейчас губы с простудой. Своими проявляющимися свойствами, очень напоминает бальзам Кларанс, который так же после нанесения придает губам розовинку.

3. Упаковка обычная, с серебристым колпачком.

4. Кисть ярко-розового цвета. Очень удобная, губы не царапает, легко наносит продукт.

5. Блеск слегка увлажняет губы, делает их визуально объемнее. Стеклянный глянец держится примерно 15 минут, потом остаются легкий влажный блеск и розовый оттенок, тут уже подольше. Перекус не выдержит.

6. В полоску белую не скатывается, за контур губ не убегает. Не сушит губы совсем! Наоборот, словно покрывает их защитной 'пленкой'. На губах не ощущается. Аромат и вкус легкий, пудрово-сладковатый, словно лепестки роз, точнее варенье из них!

7. А самое главное - блеск ни капельки не липкий! Губы не склеивает, но волосы все равно цепляет, но это бывает даже с помадой.

Достойный продукт, мне очень понравился! Рекомендую! Стоимость в магазинах Рив Гош с учетом ЗК около 1600 руб.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • *Не растекается
  • Губы сияют
  • Не липкий
  • Оттенок нежный
kbush1986рекомендует
07.11.2016
интересный блеск, заинтересовал)
08.11.2016
цена конечно приличная) но данный блеск я бы попробовала) найти бы его по удачной акции)
Давно смотрю в сторону этого красавца. Но продуктов для губ столько, что бью себя по рукам 😁 держусь в общем, пока 😊
08.11.2016
У UD тоже не липкие блески, но они больше как помады лаковые все же) Я, кстати, очень люблю бальзамы, «оживляющие цвет», и блески подобные. Летом просто мастхэв)
08.11.2016
Вот бы найти такой блеск у массмаркета, а то дорогую декоративку жаба давит покупать.
08.11.2016
Люблю блески этого производителя)