Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 10:44

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    33 руб

Я обожаю поджаренный лаваш! Вот чтоб прям подгорел и хрустел. Трескаю, как чипсы. Иногда и правда делаю из него лавашные чипсы, иногда чипсы с прослойкой, иногда рулет из лаваша. Но всегда поджариваю и всегда чудесный вкус!

А теперь конкретно о лаваше "ЛОШ"е каламбур.

Состав:

Мука, соль, вода, никакого сахара - отличный состав!

На 100 гр 247 ккал, хотя у аналогов чаще всего от 260 ккал.

В одной такой упаковке 3 шт удобной формы, если вы планируете делать с начинкой.

А мне сегодня не хотелось чипсы, не хотелось ролл, а хотелось лаваш с прослоечкой из малокалорийного соуса. Держите пошаговый рецепт с фото:

1. Достаём сковородку и ставим нагреваться на плиту. Пока сковородка греется, серединку лаваша промазываем соусом. Но не сильно, если хотите отламывать кусочки.

2. Пожеланию сгибаем края и режем "квадрат" на 4 части. Советую так делать, т.к. лаваш длинный и полностью на скороду не влезет. А хочется, чтобы все стороны были прожарены.

3. На разогретую сковороду без масла кладём лаваш. Держим по вкусу. Любите подгоревший, ждите, пока начнёт дымить.

4. Переворачиваем на другую сторону и снова ждём.

5. После приготовления выкладываем на сухую тарелочку.

6. Проделываем со всеми остальными частями.

7. После приготовления можно сразу есть.

8. Приятного аппетита! Быстрого и вкусного перекуса! 😊

Достоинства
  • Калорийность
  • Количество
  • Плотность
  • Состав
  • Цена
ne_rugaiрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.01.2021
Надо будет попробовать 😊
18.03.2023
😊
25.10.2022
Самый отвратительный лаваш!
18.03.2023
Каждому своё 😊
19.03.2023
Это сервис предназначен для отзывов и ваш комментарий здесь лишний
19.03.2023
Да что вы говорите. Вот под своим отзывом и пишите, а я под своим сама решу, что отвечать 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также