Всем доброго времени суток! Начнем обзор с внешних показателей. Упаковка от подводки у меня не сохранилась, но это обычная красивая картонная маленькая коробочка с логотипом. Смогла я купить данную подводку только в "проходном киоске" хотя искала в тц и разных косметических магазинах. Цена оооочень доступная 50-60 грн, точно не помню, покупала еще зимой и могу сказать, что таких цен на рынке подводок уже нету.
Данная подводка водостойкая, есть обычная еще, на 10 грн дешевле. И она действительно водостойкая, водичкой её не смыть, разве что долго тереть. Смываю я её обычно влажной салфеткой из масс-маркета.
Текстура у нее хорошая, но местами, наноситься неравномерно и нужно несколько раз проводить стрелку.
Наношу я подводку скошенной тонкой кисточкой, поскольку так намного удобней и получается намного красивее линия. Данная кисть короткая и наконечник твердый, но ей достаточно сложно сделать тонкую линию и она легко пачкает ресницы.
В итоге, хочу сказать что
своих денег она стоит и как новичкам, так и более опытным людям подойдет, единственное что - это угольный цвет, а не черный. И да, лучше её таки наносить отдельной скошенной кисточкой.