Опубликовано 5 Январь, 2025 - 10:37

Приветствую, товарищи!

Мне приходится следить за питанием, поэтому я стараюсь искать замены без сахара обычным сладостям. Один из таких аналогов- высокобелковое печенье Bombbar, которое отлично заменяет привычную выпечку. У него множество вкусов, но сегодня я расскажу о десерте с вишней.

протеиновое печенье bombbar
Приoбрести их мoжнo как в магазинах, так и оптoм на маркетплейсах, что намнoго выгoднее. Корoбка из 12 штук стoит от 600 рублей, тoгда как в магазинах цена oдной печеньки не меньше 90 рублей. Я советую сэкономить деньги и заказать набором у официального продавца.

Одна печенька весит 40 грамм, она совсем небольшая, но довольно сытная. Идеально подойдет как перекус или дополнение к oсновным приемам пищи. Утоляет голод часа на 2-3.

протеиновое печенье bombbar
Снаружи печенье выглядит невзрачно, проглядываются небольшие кусочки вишни. Запах приятный, напоминает вишневый джем. В разрезе печенье выглядит аппетитнее, ягод намного больше.

протеиновое печенье bombbar

Само печенье очень вкусное и нежное. Вишни довольно много, она сочная и сладкая. Вкус печенья приятный, без химозных нот, протеин не чувствуется. Из-за текстуры, напоминающей мягкую нугу, печенье слегка прилипает к зубам, но если запивать его кофе или чаем, такой проблемы не возникнет.
Одно из важнейших преимуществ лично для меня- состав.
КБЖУ на 1 печеньку: 101/10/3,2/5,6
Большое содержание белка, что очень радует. Калорийность тоже отличная для протеиновых сладостей. Да даже для обычных, это как полоска шоколада или одна конфета. Но все же следует соблюдать меру, как и во всем)

протеиновое печенье bombbar
Подитожу. протеиновое печенье bombbar- отличная замена сладостям. В нем прекрасно все: вкус, состав, удобный формат. Конечно, это дороже обычных сладостей с сахаром и не самыми полезными добавками, но я готова переплатить с пользой для себя и своего здоровья.

Достоинства
  • Вкус
  • Калорийность
  • Состав
  • Удобно взять с собой
Недостатки
  • Не для каждого
Ekkrinaрекомендует