Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 11:12

один раз

Новый для меня вкус сногсшибательных брауни от REX. Этот у меня с вишней. Вкус встречается много где, но лично я заказывал в Самокате.
Упаковка выдержана в строгом стиле, мне нравится.

В составе целый микс из всевозможных белков: яичный, молочный и соевый. Брауни на какао-порошке. Также есть вишня, а не только её ароматизатор.

Протеиновый комплекс (белок яичный, концентрат молочного белка, изолят соевого белка), масло кокосовое, изомальтоолигосахариды (пребиотик), масло растительное, подсластитель мальтит, загуститель полидекстроза, какао-порошок, вода питьевая, желток яичный, мука миндальная, мука пшеничная, вишня сублимационной сушки, влагоудерживающий агент глицерин, эмульгатор лецитин соевый, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль, ароматизатор натуральный, консервант сорбат калия

Белков здесь в порции мало, углеводов больше, а с жирами прямо таки совсем перебор. Но по калориям всё не так плохо. 192 на порцию - это терпимо.

Как и все тортики от REX он лежит на картонке, которая защищает их от повреждения.

По форме ничего особенного. Как и все брауни от REX - это темно-темно коричневый батончик.
Пахнет насыщенным, горьким шоколадом. Легкий запах вишни тоже есть, но он как и у натуральной ягоды не резкий, а даёт благородности какой-то что ли.

Вкус: я не удивлен, это прекрасный брауни. Он всё же не такой плотный и больше похоже на бисквит, но это его совсем не портит. Важно, что шоколад горький, если вы вдруг такое не любите, то пирожное вряд ли вам понравится. Пирожное сочное, его приятно есть охлажденным.
Когда сделал первый укус, я почти расстроился: не почувствовал вишни. Но ошибся. Это был просто маленький, неудачный кусочек с краю. А так здесь вишни хватает. Она попадается маленькими фрагментами и придает брауни сладость, кислинку и сочность. Возможно это даже пьяная вишня.

Это не лучший брауни от REX, но всё равно невероятно вкусный.

Достоинства
  • Без сахара
  • Замечательный аромат
  • Очень шоколадно
  • Похож на брауни
Недостатки
  • Мало белка
  • Много жиров
  • Не вишня