Всем здравствуйте!
Речь пойдет о туши для ресниц, которую сам производитель Pupa позиционирует как ультра-подкручивающую.
Купила я ее впервые и случайно, на клиентском дне марки. Со скидкой она обошлась в 500 р.
Упаковка привычная для поклонников Pupa. Лично я фанат их пудры, как и многие. Вот решила, что и тушь не может меня разочаровать.
Консультант сказала, что тушь Ultraflex влагостойкая, и это оказалось правдой: от слез и небольшого дождика ничего никуда не растекается. Смывается мицеллярной водой. Несомненный плюс.
Щеточка для меня удобная. Она силиконовая, как я люблю. С одной стороны щетинки короче, с другой длиннее. Это позволяет вести щеточку вдоль ресниц сначала стороной с короткими щетинками, потом, переворачивая, заканчивать подкрашивание удлиненными щетинками - за счет чего получается неплохой эффект подкручивания. Действительно факт. И это плюс.
Теперь о минусах:
- Я не поняла консистенцию туши... Я пользуюсь ею уже два месяца, она все еще густая и жутко пачкает веки при нанесении. И это не потому что я криворукая))) С другими средствами такого конфуза не случается. Мне не очень комфортно наносить тушь такой текстуры на ресницы. Мои реснички она утяжеляет и склеивает.
- Отсюда второй минус - несмотря на неплохое удлинение и подкручивание эта тушь безнадежно превращает мои ресницы в "паучьи лапки"... Мне такой эффект не по душе. Приходится ресницы потом разделять. Так что накрасить глаза с этой тушью - целая эпопея...
Несмотря на это я все же тушь порекомендую. Возможно, на Ваших ресницах она поведет себя по-другому, или этот эффект Вам понравится. Решать только Вам.