Опубликовано 23 Июль, 2014 - 17:21

Всем кто сомневается брать или не брать эту маску, скажу сразу - да! Берите! Предназначена для комбинированной кожи. Я купила ее за 450р (75мл). Кто-то сейчас скажет, что маску с глиной можно найти дешевле. А кто-то вообще купит глину, разведет в воде и маска готова. Мой отзыв для тех, кому не нравятся маски из глины. У меня после таких масок кожа пересушена и краснеет. Так вот маска от Ив Роше - это совсем другая история.

маска

Да, маска на глине, но мою кожу она увлажняет, очищает, никаких покраснений не наблюдалось. Наоборот, кожа каждой клеточкой благодарит меня за такую процедуру. И еще один плюс - нет жирного блеска. За такую маску я готова платить. Куплю ли я ее еще раз? Несомненно!

густая консистенция

Моя кожа сияет, а не блестит, она бархатистая и ее приятно касаться. После применения этой маски так и хочется сидеть и гладить себя по лицу. Кожа лучше, чем у младенца!

маска высохла и готова к смыванию

Аромат приятный, смывается легко. Держу на лице до полного высыхания. Когда маска начинает высыхать, лицо сковывает - это известное действие глины.

после удаления маски кожа матовая и мягкая

P.S: маска действительно хорошо увлажняет. После ее применения я даже крем не наношу, кожа дышит. Чувствуется, как после каждой маски, становишься ближе к идеальной коже.

Однозначно советую!

Достоинства
  • +увлажняет
  • - Хорошо очищает
  • Матирует и убирает жирный блеск
  • Приятный запах
  • Хорошо работает
  • Экономична
chocococoрекомендует
21.11.2015
тоже очень люблю ее, жаль что столько невысоких оценок у маски.