Когда я была больная по тушам MAYBELLINE,то я пробовала всё,но самой любимой моей была кошачий взгляд,но об этом позже:) Решила я поэкспериментировать и купить тушь MAYBELLINE Colossal Volum Express Smoky Eyes:)
Она экономичная,долго сохнет,ей уже около полугода а она жива:)
Нету резких запахов,я бы даже сказала почти запахов то и нету.
На глазах почти не чувствуется,я могу с ней и спать,и уехать куда-либо далеко,и утяжеления ресниц не будет:)
На ресницах она смотрится естественно,и разделяет все ресницы,для меня к сожалению это минус:( Так как я люблю длинные,подкрученные,и драматические ресницы,я бы даже сказала чуть склеенные.
Так же тушь очень осыпается,буквально часа 4 и кошмар случается у вас под глазами,а ходить подтирать ужасно дискомфортно.
И если вы покрасили не в один слой,а уже хотя бы во второй,ну так как я любительница длинных ресниц,естественно,что я не крашу в один слой,то появляются ужасные комочки:( А это ещё один минус туши.
Объём -10,7 мл.
Цена-375 рублей.
Куплю ли я ещё?Нет!Возможно тушь и не плоха,но дело в щёточке,и уж слишком в естественности,просто я тогда вообще не вижу смысла красить ресницы этой тушью,они у меня свои будут такие же:) Поэтому она отправляется к маме:)
А вам советую,но те кто любят естественный макияж,а не драматические ресницы как я:)