Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 16:56

Доброго времени суток!!! Прежде, чем начать ругаться и возмущаться хочу рассказать, что нам обещает производитель - Мы должны испытать идеальное ощущение свежести и ощутить тонизирующий эффект. НО!!! вместо этого я ощущаю только липкость, испытываю неприятные ощущения, возникает желание скорее смыть с себя эту гадость. Также он очень долго сохнет, но после полного высыхания пропадает это ненавистное чувство липкости. Покупка данного дезодоранта была сподвигнута его "прозрачностью" и "легкостью", я надеялась, что он не оставит ни следа после себя, но не тут то было. Но это еще не все его минусы. Он безбожно вытекает из упаковки. в этом геле был испачкан весь стол, на котором стояла бутылочка с дезодорантом, а также когда я пытаюсь использовать его по назначению он выливается и течет.

К радости, плюсы все же есть, он неплохо защищает, но я БОЛЬШЕ НИКОГДА ЕГО НЕ КУПЛЮ, НЕ СМОТРЯ НА ХОРОШУЮ ЗАЩИТУ!!!

​И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

Достоинства
  • 100% защищает от пота
Недостатки
  • Белые следы на одежде
  • Вытекает из тюбика
  • Долго сохнет
  • Липкость
ВрЕЕЕдинкане рекомендует
19.06.2013
Если защита хорошая, то почему не купить его еще раз, пузырек ведь будет уже другой?)
Такое безобразие, к счастью, случается очень редко, просто будьте внимательны в следующий раз при покупке не только этого дезодоранта, но и вообще бытовых средств)
Да и к тому же, баночку могли повредить и в процессе перевозки, у нас такое вообще сплошь и рядом)
Так что не злитесь на него 😇