С некоторых пор я заказываю косметику исключительно на этом сайте! (кроме nyx, который пропал с сайта). Причем заказываю все от декоративки до шампунек.
Первый заказ, как сейчас помню, был еще в 2014 году! Сайт и ассортимент заметно поменялись с тех пор, конечно же, в лучшую сторону)
На фото видно огромное количество косметики (не все с БХ и не все поместилось на фото)
Мой набор
К каждому заказу кладут один, а иногда и больше, подарочек. Он выглядит как пробник. Бывают тени, помадки, базы для теней, пудры, тональники, да все что угодно в мини-формате) на фото их видно (круглешки без упаковки).
от 1500 руб. заказ до пункта выдачи CDEK доставляется бесплатно 😊
До Ростова-на-Дону от 3 дней до недели.
Упаковано ВСЕГДА на высшем уровне. Пупырчатая пленка, которую потом кайфово похлопать, отдельные пакетики. Всегда идеально.
Также постоянные акции! Например, помада Gosh, которая в магазине стоит 500-700 на сайте может быть 99 рублей! Главное во время туда заглянуть :), а также по промокоду NumberOne при первом заказе получаете сразу -15%! Ну классное же?
Разумеется, не все так гладко. Бывало, пару раз мне приходили товары несовсем соответствующие. Сломанный пудровый карандаш для бровей и немного диффектные упаковки (что никак не влияло на качество товара).
Еще обратите внимание на раздел "Для визажистов"! Там найдете супер выгодные предложения для себя и подруг 😊
В общем, если хотите сэкономить время и деньги, при этом пользоваться ОТЛИЧНОЙ косметикой, искренне рекомендую!!!!