Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 16:15

Увидела магазин КрасоткаПро в интернете уже давно, благо рекламы у них полно, но все не решалась заказать. А тут много чего в моем арсенале стало не доставать, да еще и попала на распродажу с хорошими скидками на их сайте ну и тут уже не смогла удержаться и сделала заказ.

Что хотелось бы отметить сайт очень прост для использования, товар подразделен на категории легко можно найти то что нужно. Про каждый товар все подробно описано. Можно прочитать статью про данный товар или посмотреть видео. Правда не всегда когда открываете какой то продукт можно посмотреть видео именно к нему. Можете задать вопрос по интересующему вас товару.

Товары можете легко поместить в корзину а потом оформить заказ. Сайт КрасоткаПро предлагает довольно обширный выбор способов доставки это самовывоз из пунктов выдачи, почтой России, Постаматами и в пунктах выдачи PickPoint,EMS Почтой России, стоимость доставки разниться в зависимости от выбранного способа доставки.

Способы оплаты тоже различны можно при получении, банковской картой, через Яндекс.Деньги или QIWI кошелёк.

Лично я выбрала оплату при получении, так как на сайте заказывала в первый раз и уверенности в продавце соответственно не было, ну а доставку выбрала до пункта выдачи так оказалось дешевле да и удобнее.

Когда заказывала на сайте была распродажа Черная пятница и соответственно были хорошие скидки, за что огромный плюс хотелось бы поставить этому сайту, так за то что скидки были реальными, а не как часто бывает заранее накрученную цену просто снижают до реальной.

Оформила заказ быстро, вносимая о себе информация минимальна и выбрала подтверждение по смс, потому что связываться с оператором было бы дольше.

Приятным бонусом стало то, что набрав товара более чем на две тысячи рублей доставка у меня оказалась бесплатная.

Сделала заказ 29 ноября, а 2 декабря уже поехала получать, скорость доставки соответственно тоже большой плюс. Забрала вот такую вот коробочку

Товар оказался упакован на отлично, так что разбиться чему то просто не реально)

То что могло пролиться и мелкие вещички были упакованы еще и в пакеты

Все что заказывала пришло в точном количестве и ровно то что я заказывала, все целое ничего не просыпалось и не разбилось.

Вот такой вот заказик

Хотелось бы конечно за все за это поставить магазину КрасоткаПро пять звезд но есть одно НО.

Заказала я втирку «Зеркальный блеск» Bluesky, на сайте данный товар стоит 250 рублей без скидки и позиционируется как зеркальная пудра для придания металлического блеска ногтям, и в способе использования прописано что используется она как пигмент,то есть втирается на топ без липкого слоя, однако это обычные мелкие блестки которые втираются ТОЛЬКО В ЛИПКИЙ СЛОЙ.

Вообщем получается какой то обман, такие блестки можно и гораздо дешевле купить. Поэтому ставлю только четыре звезды, но данный интернет - магазин все таки советую так как плюсов гораздо больше чем минусов))) Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Заказы хорошо упакованы без повреждений
  • Легкий способ оплаты
  • Много вариантов доставки
  • Огромный выбор
  • Удобный и понятный сайт
Недостатки
  • Недостоверная информация про товар
Злая печенькарекомендует
06.12.2016
замечательный ИМ, пойду пошарю по нему))
Официальный представитель Krasotka Pro
08.12.2016
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали именно наш магазин для заказа необходимой продукции)
Очень рады, что Вы остались довольны заказом. А по поводу втирки Bluesky - это пигмент который отлично втирается в топ без липкого слоя. Но не на все топы без л/с!

Мы проверяли с топом [ссылка] - эффект получается изумительным- "глаз не оторвать") Фото можно посмотреть от других наших клиентов под этим товаром [ссылка]

А вот например, на топ б/л слоя от TNL -данный продукт не втирается, на него хорошо ложатся только свои родные втирки. Поэтому советуем приобрести топ MASURA витаминный, тогда никаких проблем ни с одними втирками не испытаете) Ждем за новыми покупками!
Спорить конечно не буду про то что данный топ втирается в топ от MASURA, потому как данного топа у меня нет) Я втирала в топ без липкого слоя от Grattol, и все пигменты до это втирались на отлично кроме этого. Ну я думаю вы со мной согласитесь, что покупать под каждую втирку свой топ, ну как минимум не экономично)