Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 01:03

Привет мой дорогой читатель ❤️

Сегодня я ещё поделюсь с вами моим любимым средством , оно меня очень спасает при любых ситуациях 🙏

Обзор будет про Маска для лица Profka Expert Cosmetology Renew Age Mask с аминокомплексом и натуральными маслами

Упаковка и дизайн:

Упаковка маски представляет из себя белую картонную коробку продолговатой формы.Сама коробка была упакована в прозрачную слюду

Маска находится в тубе очень белого цвета🤤🤤🤤в области дозатора тоже есть слюда на которые изображены серые стрелки по которым нужно её отрывать.
Дизайн тубы и коробки одинаковый , и на них одинаковые изображения.Изображение выглядит так.Спереди написано название маски и бренд PROFKA 💕а в самом центре , в самом красивом цвете указаны активные ингредиенты и их процент.В ингредиенты входит Аминокомплекс и натуральные масла🙏🙏🙏
На задней стороне написаны мелким и чёрным шрифтом описания.А ещё сбоку есть очень интересная информация 😍😍😍Там есть все рекомендации по комплексному применению , и там есть название тех средств которые рекомендуются использовать с данной маской.Даже больше , там есть штрихкод который вы сможете отсканировать и перейти к этим средствам.Так же там есть адрес официального сайта и их почта.Поэтому вы всегда сможете связаться с ними , рассказать о своих желаниях или наоборот.Ну а на сайте вы всегда сможете посмотреть ассортимент и ознакомиться с брендом PROFKA 💕

Состав: вода, косметическая основа, масло ши, масло сладкого миндаля, масло жожоба, Д-пантенол, комплекс аминокислот

Консистенция и запах:

Консистенция данного средства вполне уникальна.Она не имеет свойство растекаться и не имеет свойство засохнуть.Кремовая консистенция , белого цвета.Идеально ложится на лицо и местами глубоко впитывается в кожу лица🤤🤤🤤По поводу смывки , там тоже всё хорошо , смывается без нареканий!Запах бомба 💣 По мне так , запах всей косметики из этой линейки одинаков.Но тем не менее , это ничего не меняет. Парфюмированный запах , пахнет цветочками🌸

Действия и свойства:

Маска профессиональная , и мне это нравится 😍 Ведь она на основе натуральных растительных масел.И при этом маска возрождает кожу лица , она активирует регенерацию и реструктуризирует защитный барьер.Помимо этого , она глубоко и хорошо увлажняет.Маска легко и нежно впитывается в кожу.

Способ применения:

На ранее очищенную и подсушенную кожу , я наношу маску а наношу я её кисточкой.Лицо я мажу полностью но обходя область губ и глаз.Время выдержки 15-20 минут , ну а далее остатки смываю теплой водой 💦

Плюсы продукта:

1.Отлично увлажняет и подтягивает кожу.

2.Быстрый эффект🔥

3.Экономичный расход.

4.Изумительный запах😍

Характеристики:

• Объём:175 мл.
  • Производитель: Россия .
  • Бренд:PROFKA
  • Срок годности:3 года.
  • Условия хранения:в сухом темном месте от 0 до 25°С
  • Купить здесь Wildberries

Хорошая маска , она теперь будет всегда стоять на моей полке🤤🤤🤤

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Нежная текстура
  • Нейтральный аромат
  • Питает, увлажняет, подтягивает кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Экономный расход
Юленька Коржуеварекомендует
05.02.2023
Очень хорошая маска 👌🏼
Даа ,да и в целом вся линейка их понравилась😍🤤