C минерализованной пудрой от Mary Kay я знакома уже больше года, (это моя вторая упаковка) и не на какую другую ее точно не променяю. Ее текстура идеально ровно ложится на мою комбинированную кожу, не подчеркивая поры и матирует в течение дня.
От производителя.
Эта легкая пудра делает внешний вид кожи идеальным, морщинки и другие несовершенства кожи практически незаметны. Вы получаете покрывающую способность тональной основы и комфорт пудры.
- Интенсивность покрытия можно регулировать, легко растушевывается кистью, создавая безупречный образ.
- Стойкая формула не осыпается в течение дня.
- Помогает сохранить стойкость цвета макияжа.
- Контролирует блеск и обеспечивает матовый результат.
Цена: 770 руб., за 8 гр. Страна производитель: США
Заказать можно у консультантов по красоте компании Mary Kay и через интернет.
Состав.
Talc, Zea Mays, Zinc Stearate, Dimethicone, Boron Nitride, Zeolite, Methylparaben, Sorbic Acid, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Isopropyl Titanium Triisostearate, BHT, Mica, CI 77491, CI 77492,[± CI 77007, CI 77499, CI 77891].
Основные ингредиенты.
- Тальк — благодаря ему средство легко наносится и равномерно ложится на кожу. Помогает избавиться от жирного блеска и матирует кожу.
- Диметикон - ухаживает за кожей, смягчает и делает ее гладкой.
- Более 90% минералов - обладают легкой текстурой, придают коже здоровый сияющий вид. Создают легкую вуаль, маскирующую несовершенства кожи.
Удобная упаковка из плотного прозрачного пластика и зеркальной винтовой крышкой. Внутри оснащена фиксатором - сеточкой, благодаря чему пудра не рассыпается и ее удобно брать с собой.
У пудры легкая шелковистая текстура, которая идеально ложится на кожу. За счет мелкодисперсного помола, при правильном нанесение, на коже не заметна .
Оттенок пудры на руке Ivory 1.
Как правильно нанести рассыпчатую пудру.
Если хотите получить эффект бархатной кожи, обязательно нанесите основу (сс крем, тональную основу, флюиды и т.п.), тогда пудра ляжет ровным слоем. После нанесения основы, через 5-10 мин., когда основа полностью высохнет, можно наносить пудру. Это поможет избежать пятен и подчеркивания мелких морщинок и пор.
Наносить пудру следует в очень небольшом количестве. Предпочтительно выбрать крупную кисть с длинным ворсом. Сначала насыпьте немного внутрь крышки, затем обмакните всю кисть и хорошо стряхните. После нанесите на кожу медленными похлопывающими движениями начиная с Т - зоны, постепенно переходя к остальным частям лица, уделяя внимание наиболее жирным участкам. Не забудьте нанести немного пудры на подбородок и на шею, для более натурального эффекта.
Лицо с основой.
До.
С пудрой. Мой оттенок Ivory 1.
После.
Вывод.
Ложится однородно, ровным слоем, очень легкая и не забивает поры. В течение года использования некомедогенной декоративной косметики и ухода, полностью избавилась от угревых высыпаний и кожа стала намного чище. Также очень нравиться эффект бархатной кожи, которая остается матовой. Пудра не окисляется в течении дня (не изменяет цвет) и не сползает с лица. В общем я нашла идеальную пудру для своей кожи, чего и вам желаю!
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Матирующий тональный крем. Я думала это миф. Основа которая остается матовой и не забивает поры.
Термальная вода - средство, от которого вы не сможете отказаться, если узнаете все его действия.
Идеально чистая кожа и ежедневный массаж лица, без затраты лишнего времени и денег.
Только чистые поры! Новинка этой весны - глубоко очищающая маска.
Лучшая тушь для ресниц! Как добиться эффекта накладных ресниц. Щеточка с секретом.
Какое средство легко справиться с самой стойкой косметикой? тестируем