Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 22:03

неделя или более

Сегодня у нас с вами отзыв на Сыворотку для лица с экстрактом ферментированного риса Rorec Rice white skin ( ОРИГИНАЛ).

Немного информации о сыворотке:

В состав сыворотки входят 5 компонентов, полученных из риса, которые глубоко увлажняют кожу, делая ее гладкой и бархатистой, омолаживают и осветляют.
Активные компоненты:
- Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т. д.), а также имеет низкомолекулярный состав, что позволяет питательным веществам глубже проникать в кожу. Придает коже гладкость и упругость.
- Рисовый экстракт, получаемый из отборного белого риса, придает коже упругость, эластичность и насыщает ее влагой.
- Церамиды риса растительного происхождения, получаемые из рисовых отрубей и пророщенного риса, защищают кожу и удерживают в ней влагу.
- Экстракт рисовых отрубей, получаемый из рисовых отрубей и пророщенного риса, восстанавливает кожу, делая ее увлажненной и светящейся изнутри.
- Масло рисовых отрубей питает кожу, придает ей гладкость и упругость.
Применение:
- на очищенное лицо, после применения тонера, нанести сыворотку, далее лосьон/эмульсию/ эссенцию/ крем для век/ уходовый крем.
- в качестве основы под альгинатную маску: нанести на очищенное лицо сыворотку, сверху нанести альгинатную маску.

Если коротко - упругость, гладкость,защита,насыщение влагой. Эта сыворотка подойдет для нормальной и комбинированной кожи. Если она у вас проблемная,жирная или сухая - вам стоит обратить внимание на другой продукт.

Данная сыворотка неплохо служит как основа под макияж. Я наношу ее после того,как умоюсь и использую скраб утром.

Сыворотка компактная, очень удобна в применении. Моя кожа ее отлично приняла. Быстро впитывается,не оставляет липких следов. Единственный ее минус,пожалуй - она очень густая. Мне не хватает пары капель для всего лица, приходится использовать больше. Из-за этого получился очень быстрый расход. Так как мне приходится использовать ее почти каждый день - баночка кончилась менее,чем за месяц.

Объективно - это хороший продукт. После использования моя кожа в отличном состоянии.К сожалению, данная сыворотка не стала моей любимицей и помощницей и я хочу попробовать в действии другую, но от этой же фирмы. Какую? Скоро узнаем!

А что вы думаете об этой сыворотке? Кто пользуется?

Достоинства
  • Отличное качество
  • Работает
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Быстро расходуется
eva_aprilmoon_94рекомендует