Опубликовано 19 Август, 2018 - 14:40

несколько дней

Всем сердечный привет.

Сегодня буду не очень лестно отзываться об этом средстве.

Цена - 199 руб, бывает дешевле.

Объём - 250 мл.

Артикул - 8968

У меня проблемные волосы: жирные, слабые (выпадают), редкие и повреждённые частыми покрасками (начала седеть ещё в школе). Нахожусь всегда в поиске средств, которые могли бы удовлетворить мои желания, хотя бы на 70%.

Про лечебные свойства амлы узнала случайно (из ютюба). Продукт действительно стоящий.

Химический состав амлы:

витамин С, кальций, железо, никотиновая кислота, галловая кислота, дубильные кислоты, глюкоза, альбумин и др. элементы. Аюрведические йоги используют амлу для приготовления лечебных средств.

Ну как не заказать в Фаберлик шампунь с амлой?

Продукцию Фаберлик уважаю (не всё конечно), и являюсь активным покупателем, ещё и скидку имею.

Заказала не задумываясь. Первое впечатление не однозначное.

СОСТАВ: (специально перевела на русский язык))

аква, лауретсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, кокамидопропилбетаин, гидролизованный кукурузный крахмал с гидроксипропилтримонием, сополимер стирола и акрилатов, кокамидопропилбетаин, бис-цетеариламидометикон, цетеат-7, цетеарет-25, креатин, пантенол, экстракт плодов эмбрины лекарственный, поликватерний-10 , динатрий edta, пентаэритритилтетрастеарат пэг-150, ppg-2 гидроксиэтил кокамид, метилпарабен, dmdm гидантоин, бензофенон-4, хлорид натрия, ароматизатор, бензилсалицилат, цитронеллол, гексил циннамал, лимонен, линалоол, лимонная кислота, ci 47005, ci 74180.

Хоть убейте меня - ГДЕ АМЛА???

Что обещает производитель:

Деликатно очищает и питает волосы, укрепляя их корни.

Регулярное применение шампуня стимулирует рост новых здоровых волос.

Интенсивное восстановление для поврежденных и пористых волос

В итоге:

• густоват, поэтому, чтоб отмыть мои короткие волосы, использую больше, чем требуется (в сравнении с другими шампунями).
  • Распределяется по волосам неплохо. Запах на любителя. Мне не очень. Пользовалась им не долго. Как говорится – не пошло. Каких-то АХ результатов я не увидела.
  • Напротив, эффект чистых волос пропадал быстро: на следующий день масло-масляное на голове. Чтоб волосы меньше стали сыпаться, тоже не заметила.
  • Не успела отметить рост новых волос, потому что пользовалась им недолго.
  • Обычный шампунь с завышенной ценой.
  • Больше брать не буду.

В пару к шампуню идёт и кондиционер-сыворотка:

Кондиционер-сыворотка для глубокого восстановления волос С МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG серии Expert

Артикул: 8969

Ваша цена: 150

aqua, cetearyl alcohol, cyclomethicone, behentrimonium chloride, cetyl esters, panthenol, hydroxyethylcellulose, bis-cetearyl amodimethycone, ceteareth-7, ceteareth-25, silicone quaternium-18, trideceth-6, trideceth-12, emblica officinalis fruit extract, benzophenone-4, triethanolamine, fragrance, hexyl cinnamal, limonene, linalool, methylparaben, dmdm hydantoin, ci 47005, ci 74180.

Казалось бы, эффект должен быть чудесным. Но, УВЫ!

Кондиционер, как и шампунь, только способствует увеличению жирности волос.

Конечно, это чисто субъективное мнение. Некоторым эти средства нравятся.

Мне больше подошёл этот чудесный дуэт.

Всех благ!

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Не обнаружила
Katrusya74не рекомендует