Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 21:10

несколько раз

Всем привет.

Не давно в Перекрёстке, я увидела интересный куриный шницель по акции, и решила его конечно же попробовать. Не буду тянуть, представляю вашему вниманию Шницель куриный Троекурово рубленый в панировке охлаждённый.

Информация от производителя ✨

Куриный шницель Троекурово изготовлен из нежного охлаждённого филе грудки цыплёнка-бройлера с добавлением жареного лучка специально для ценителей традиционной домашней кухни. Панировка позволяет сохранить при жарке всю сочность и нежность куриного мяса, а также придаёт шницелю особый вкус.

Общие сведения✨
Бренд: Троекурово;

Страна производитель: Россия;

Производитель: АО Продолжаю Птицефабрика Калужская;

Срок годности: 10 дней;

Купить: Лента, Магнит, Пятёрочка; Перекрёсток ;

Цена: 99 рублей;

Упаковка. Внешний вид.✨

Упакованы куриные шницели в салатовую пластиковую подложку, закрыта она герметичное прозрачной плотной пленкой. По центру присутствует этикетка с информацией от производителя.

На этой этикетке много полезной информации для потребителя. В самой упакован находится два шницеля, разделяет их специальная бумага.

Выглядит очень свежо и аппетитно. Срок годности шницелей всего 10 дней , мне честно это нравится.

Дата изготовления
Способ приготовления тоже производитель указал на упаковке. Все легко и просто на самом деле.
Способ применения
Состав, как по мне хороший.

Филе цыпленка- бройлера, кожа куриная, вода питьевая, соль, панировка (пшеничная мука, дрожжи), пшеничные волокна, регулятор кислотности (ацетат натрия, лактат кальция, пирофосфат натрия, трифосфат натрия), антиокислитель (пиросульфит натрия), носитель (хлорид калия), ароматизаторы (содержат ячмень и молоко), лук сушеный, чеснок сушеный, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), лактоза.

Состав

Пищевая ценность на 100 грамм:

Углеводы: 10.0 г

Белки 15.0 г

Жиры 13.0 г

Ккал 210

Я готовила полностью по рекомендациям производитель, взяла только самоволка специально для гриль, чтоб на шницелях были полосочки). Слегка смазала сковородку маслом и положила жариться шницеля. Отмечу что они разной формы, панировка не сыпется, текстура плотная, кусочки не «плывут» и не разваливаются.

Обжариваю с каждой из сторон до корочки.Ставлю огонь на среднее значение и держу на сковороде ещё 10-15 минут, не накрывая крышкой.

В итоге через 15 минут у меня получилась вот, такая красота, сразу скажу, я из разрезала на половину, так как они достаточно крупные. Сам шницель очень ароматно пахнет курочкой) Сверху вкусная и хрустящая корочка, а внутри нежная и не жирная курочка. Отмечу что мясо сочное и обладает прекрасным вкусом, по специям мне все подошло, самое то все в меру.

Я однозначно рекомендую к покупке вкусно, сытно и быстро.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкус
  • Интересная панировка
  • Нежная текстура
Testing with th...рекомендует
16.10.2022
У меня он в холодильнике )) как раз на днях буду готовить 🔥🔥🔥
16.10.2022
Я тоже как то взяла купаты за 119 рублей, и так была удивлена качеством и вкусом 👍
Вкуснота 😋
16.10.2022
Бывает. Цена не всегда отражает истину.
Ой я такой тоже иногда покупаю
17.10.2022
На вид очень аппетитно!
17.10.2022
Аппетитно 😊 .
18.10.2022
У нас продают их почему то по 3 штучки в упаковке и они меньше размером. Приходится всегда по 2 упаковки брать 🤣