Шницели Троекурово я давно хотела попробовать, но как-то они мне не попадались в нужный момент. А тут увидела по акции а Ашане и конечно купила, тем более что планов на ужин никаких не было.
Шницель Троекурово отзыв
Теперь по существу:
Где купить:
Я покупала в Ашане, но видела также в Оливье, Верном, Утконосе.
Упаковка:
Шницели Троекурово продаются в ярком пластиковом лотке. В каждом по 2 шт.
Лоток герметично запаян плёнкой и имеет также дополнительную бумажную наклейку, опоясывающую упаковку и содержащую всю необходимую информацию. Здесь указан не только состав и информация о производителе, но и рекомендации по приготовлению.
Читать этикетку не удобно т.к вся важная информация расположена не на лицевой стороне.
Состав и способ приготовления:
Состав довольно длинный, но не такой уж страшный как бывает. Понятно, что состав далёк от идеала и содержит не только рубленное филе, указанное на лицевой части упаковки крупным шрифтом. Совсем страшного ничего нет, но вы решайте для себя сами. Приведу фото.
Состав и способ приготовления.
Что внутри:
Внутри упаковки, аккуратно лежат 2 шницеля, которые для удобства переложены пергаментной бумагой. Это предотвращает слипание.
Куриный шницель Троекурово
Шницели переложены пергаментом
Панировка хорошо покрывает всю поверхность шницеля, она лежит равномерно и не осыпается.
Жарим и пробуем:
Производитель предлагает жарить или запекать шницели. Мне кажется, что жаренный шницель это как-то органичнее. Поэтому, только жарить.
Жарила на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла. Жарятся шницели довольно быстро. Долго жарить не стоит, чтобы не пересушить.
Шницель куриный Троекурово жарим на сковороде
Во время приготовления, стоит приятный аромат и хочется попробовать, что же там жарится.
Шницели довольно большие и на сковороду умещается только 2 штуки, пришлось жарить в 2 этапа.
Шницель Троекурово
Я очень люблю сочетать мясные блюда со свежими, запечеными или тушеными овощами и чаще всего мы едим именно так, но думаю этот шницель не плохо будет и с картофельным пюре или макарошками (если любите).
Шницель Троекурово как пожарить
Мы ели шницели Троекурово с овощным салатом и запеченым болгарским перцем с соусом из тушеных помидор. Сочетание вкусов, вышло просто отличное.
Шницели Троекурово очень хороши. Основной вкус, который доминирует очень схож с куриной грудкой, но есть также и вкус специй и соли, которых содержится в меру.
Шницель действительно рубленый и это не пастообразный фарш, а именно рубленное мясо по консистенции.
Шницель не сухой и очень вкусный. Моей семье понравилось безоговорочно. Однозначно будем покупать время от времени снова.
Вывод:
Куриный шницель Троекурово это отличный вариант быстрого ужина. Готовится быстро, сочетается со многими гарнирами. Он ароматный, вкусный и выглядит красиво. Рекомендую.
Да вы что! Ни в коем случае не покупайте курицу т.к только собственно выращенная курица гарантирует безопасность, а то мало ли чем кормили... да и гармоны там в курице, и хлором говорят обрабатывают... 🤓😜