Отдел охлажденного мяска. Вот знаете, устаю от трёпа прохожих. Стоит парочка, у витрины и не знают что хотят - мужик говорит давай возьмём шницель, девушка "я его с мамой брала, выкинули"... А я уже руку тяну в шкаф. Думаю да кто ж вас знает, может сырым ели, думали чипсы)) Схватил с полки и убежал. Немного погодя с удовольствием сожрал. Всё хорошо.
Прикольно ю, мне нравится шницель куриный, мужу свиной, вот так и жарим на двух сковородках))) с. Лев Толстой вероятнее в Липецкой области, там вообще птицефабрик много разных
Одну котлету можно уминать хоть полчаса, у меня такое впечатление было что это говядина рубленая, настолько грамотно слеплена. Икеевские тефтели куриные вообще ниочем рядом)
У меня знакомый работает рубщиком мяса в магазине, рассказывает всякое. Что в колбасах мяса отсилы процентов 30, остальное - кожа, шпик, клетчатка для удержания влаги и т.д. А вот в таких полуфабрикатах и вовсе мяса 🐱 наплакал.