Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 16:27

Дорогие читатели, хочу поделиться с вами своей находкой: зубной пастой Лакалют Актив бережное отбеливание. Больше полугода мучаюсь чувствительными деснами, как пошли проблемы с эндокринкой, так сразу же началось: постоянное воспаление и иногда даже кровоточивость, неприятная боль при чистке. Стоматолог на это сказал менять пасту и щетку. Посоветовал серию Лакалют Актив. До этого пользовалась в основном отбеливающими пастами, а с моей проблемой их категорически нельзя.

Тут выбираешь: либо убираешь воспаление, либо страдаешь и пользуешься отбеливающими пастами. Бренд Лакалют меня порадовал: у них в продаже есть паста, которая и решает проблему чувствительных десен, и может отбеливать. Нашла ее только на валдберисе, походила вроде по всем магазинам, есть обычный Лакалют Актив, а вот бережное отбеливание не нашла.

Почитала про состав пасты, там отбеливание идет растительными ферментами. За счет этого и достигается эффект отбеливания. Что могу сказать: пользуюсь чуть больше двух недель и при этом воспаление практически прошло и крови при чистке нет, прям ощутимая разница. Зубы стали немного светлее, думаю дальше будет более заметный результат. Запах у пасты приятный, немного вяжет во рту, когда чистишь зубы, но к этому просто нужно привыкнуть. Щетку взяла из этой же серии Лакалют Актив, десны не раздражает, зубы чищу без дискомфорта.

Достоинства
  • Десны стали не такими чувствительными
  • Доступная стоимость на пасту
  • Проверенный производитель
Недостатки
  • На отбеливающую пасту не всегда попадешь в магазин
  • Надо заказывать
VikaZaicevaрекомендует
13.06.2022
Необычный совет от стоматолога. Я думала, они советуют только роксы и сплаты)