Опубликовано 13 Июль, 2017 - 19:30

несколько дней

Что такое спиннер, знает даже наша бабушка. Это новая разрекламированная игрушка, о которой мой сын недавно тоже узнал. Изобретен был спиннер в 1990 году Кэтрин Хеттингер для своей дочери с синдромом мышечной утомляемости, но популярна игрушка стала в 2017 после публикации статьи в Forbes о том, как спиннеры помогают справляться с волнением. Затем из офисов спиннеры перекачевали в детские руки. Мы просто не смогли пройти мимо и не приобрести эту незамысловатую игрушку.

Спиннер состоит из подшипника и трех лепестков, позднее из интернета узнали, что лепестков может быть не только три. Лепестки нашего спиннера сделаны из металла, а подшипник пластмассовый. И сразу тут же минус этой крутилки - упал на камень и подшипник развалился, собирается обратно, но все равно минус к качеству изделия.

Мы купили обычный спиннер, стандартного размера, позже я узнала, что бывают детские. Ребенку 4 года и, в принципе, проделывать трюки со спиннером стандартный размер никак не мешает.

Вот наши трюки со спиннером:

1. Мой мальчик зажимает подшипник большим и указательным пальцем, спиннер крутится

2. Вращение спиннера на лбу, не знаю откуда он это увидел, но практиковал не раз, получается.

3. Вращение спиннера на руке.

И это все, что мой сын освоил в свои 4 года.

Спиннер у нас третий день и уже поднадоел, первые два дня играл только с ним.

Многие пишут про вред спиннера. Давайте все разберем.

1. Привыкание - его просто быть не может, как любая другая игрушка, к спиннеру уже потерен интерес.

2. Игрушка была произведенна для концентрации внимании, но во многих школах Америки ее запретили, так как внимание во время уроков концентрируется не на учебе, а как раз на крутилке.

3. Опасные трюки со спиннером - опять же ролики на youtube, мое мнение любую игрушку можно сделать опасной.

Особо вреда от спиннера не увидела, обычная игрушка, хорошо разрекламирована, не более. В моем детстве был, например, тамогочи, но с веянием времени это все проходит.

Isida_Rрекомендует
25.07.2017