Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 09:50

Добрый день! В Фаберлик появилась серия Салонный уход за волосами. Так как волосы традиционно зимой у меня далеко не в самом лучшем состоянии, я поспешила купить почти всю серию сразу. Цена у него доступная для всех, особенно если сравнивать не с обычными шампунями, а также в магазинными которые позиционируются также как салонный уход.

Питательный шампунь для всех типов волос серии Salon Care

Флакон имеет довольно приятный дизайн, сдержанный черный цвет и золотой. Сразу написано о содержании масел (аргановое, абиссинское, авокадо), дополнены они аргинином. Кстати недавно приходила подружка сказала что купила флакончик 15 мл арганового масла для волос и ей очень нравится эффект, а она его как раз и добавляет в свой шампунь, то есть это как некая альтернатива.

Питательный шампунь для всех типов волос серии Salon Care

На обороте флакона вся необходимая информация, стандартно все. Питательный шампунь для всех типов волос серии Salon Care имеет объем 250 мл, то есть тоже стандарт.

Сам шампунь золотистого цвета, прозрачный. Запах приятный, тут ничего не скажу. Волосы во время мытья гладкие. Я использовала его с кондиционером и без. Даже без кондиционера волосы все равно гладкие и блестящие.

Эффект однозначно есть, но уже на следующий день они быстро пачкаются, жирнятся. Возможно, повторюсь возможно, я их не до конца промываю, хотя с другими шампунями такого нет. Раньше я мыла голову через день, теперь приходится мыть каждый день.

В принципе моя оценка ему - 4. Но я рекомендую его попробовать, т.к. поврежденные волосы действительно восстанавливаются, становятся сильнее и красивее.

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Красивые и сильные волосы
  • Красивый флакон
  • Приятный запах
  • Содержание масел
Недостатки
  • У меня плохо промываются волосы
galinka_galinka24рекомендует
25.02.2017
Я, может, попробую, когда будет выгодная акция.
25.02.2017
да, правильно, вот именно по акциям когда цена я и советую его пробовать, а так ... лучше пока не тратить деньги, чтобы потом вдруг если не понравится еще больше не расстраиваться