Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 16:16

В последнее время отправляясь в отпуск я стараюсь брать с собой достаточное количество увлажняющих средств, для того чтобы моя кожа как можно менее сохла. В этот раз кроме хорошего увлажняющего крема я взяла с собой новое для меня лично как термальная вода. Причём самое интересное что термальную воду я не покупала а получила её составе одного из купленных обоев Бьюти боксов, соответственно выбора какую взять у меня не было. досталась мне термальная водичка от французской марки Uriage о которой я расскажу в этом отзыве.

Термальная вода находится в довольно большом по объёму металлическом флаконе. Мне он напомнил флаконы с пеной для бритья.

Дозатор у этого флакона в виде удобного распылителя

Использовать его довольно легко - надавливаешь и получаешь несколько маленьких струек с водой.

На обороте флаконы имеется подробное описание термальной воды и ее полезных свойств а также как её использовать

Кроме того имеется состав впрочем как вы понимаете он довольно-таки простые состоит из одного средствами нормальной воды которые добываются из определенного французского источника. Кстати насколько я поняла вся концепция косметических средств этой марки как раз построена на том что термальная вода добавлена в каждое средство.

Сама термальная водичка не имеет никакого запаха на вкус немножечко солёная. Казалось бы средство универсальное подходит для любой кожи, однако у меня получилось так что эта термальная вода мне не совсем подошла точнее и дала мне того увлажнения которого я от нее ожидала....

В целом она очень неплохая, но дает на коже определенное чувство стянутости, что мне например не понравилось так было не комфортно но и конечно же увлажнение... Как я уже сказала выше его в общем-то и не было....После применения термальной воды и кожаного очень требовала сразу же нанести на неё хороший увлажняющий крем.

В общем моё впечатление от этого средства остались какими-то смешанным.. В принципе она довольно-таки неплохое, поскольку термальная вода имеет массу полезных витаминов и минералов для кожи. С другой стороны не могу сказать что для моей кожи она осталась идеальным средством для меня было слишком много минусов. Однако учитывая что всё-таки кажая кожа индивидуальна я решила ни занижать этому средству оценку очень сильно считаю что свою четверку оно заслужила.

Perioeрекомендует
26.09.2020
У меня была термалка от Виши, пользовалась летом - тоже скорее освежала, чем увлажняла 😊
01.10.2020
У меня несколько термальных вод было, все использую летом в жару, чтобы освежить лицо. На маски с глиной, вместо тоника. Летом всегда в сумке водичка лежит.
10.10.2020
Я бы попробовала такую)
20.10.2020
Люблю термальную воду
13.02.2021
А я без термальной воды прям не могу.