Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 12:45

полгода или более

Доброго дня!

По совету начальницы решила попробовать данное средство, термальную воду. Теперь я купила уже второй флакон и он всегда стоит у меня на рабочем столе.

В течение дня от кондиционеров, отопления, мне даже кажется что от того, что целый день сидим за компьютером, кожу стягивает. И на помощь приходит она)

Распылив на кожу средство и посидев пару минут с закрытыми глазами пока оно высыхает чувствуешь себя более свежей и отдохнувшей) Также и отдых для глаз получается.

Состав: вода термальная, сжатый азот.

В составе ничего лишнего, нет отдушек, подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: Распылить воду на лицо с расстояния 15-20 см и оставить для воздействия. При необходимости промокнуть кожу салфеткой. Рекомендуется использовать в любое время дня и ночи.

Я предпочитаю оставлять средство до полного высыхания, и кстати, макияж оно не портит (ну если конечно не поливать себя совсем уж сильно водичкой 😂 )

Но вот в первом моём флаконе подвел дозатор, пришла после отпуска и видимо оттого что не пользовалась долго он засох и вода перестала распыляться из него.

Больше никаких минусов за время использования я не обнаружила.

Помимо использования в офисе можно также использовать термальную воду после эпиляции, загара, смешивать маски на её основе.

Достоинства
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Удобный флакон и дозатор
Недостатки
  • Некачественный распылитель
Рыжик123рекомендует
17.04.2022