Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 16:59

Привет!

Я читала, что девушки с успехом заменяют этой термальной водой свои дневные крема. Правда? Видимо у Вас очень напитанная и хорошая кожа. Мне порой катастрофически не хватает влаги, да так, что моя кожа почти до суха впитывает все крема, а в добавок может сожрать тональный крем за три часа ( помогает от этого недуга основа крем и то не всегда ) . И вот я увидела сие чудо в аптеке, думаю пригодится для дополнительного увлажнения, но никак не для основного.

Общая информация:

Стоимость - 186 рублей.

Объем - 125 мл.

Страна производитель - Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии.

Упаковка:

Баллончик выглядит словно дезодорант. Милый такой дезодорант. Внутри баллона отчетливо слышится плескание воды. На баллоне указаны обещания производителя, наименование продукта, сделан акцент на месте производства в виде государственного флага ( кстати очень мило).

Дозатор у водички не удобный, лучше если вода у Вас будет храниться в вертикальном положении, так как в горизонтальном все может вылиться. Распыление приносит мне сомнительное удовольствие, очень неравномерно бьют струйки из дозатора, иногда даже крупными каплями.

Запаха у воды нет. Сама она прозрачная. Все логично.

Обещания производителя:

• Освежает и увлажняет кожу
  • Содержит полезные минеральные соли и микроэлементы
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Без парабенов и парфюмерных добавок.

Производитель о своем продукте:

... Содержит в своем составе полезные для кожи лица минеральные соли и микроэлементы (кальций, магний, калий, натрий, и др.). Освежает и увлажняет кожу, сохраняя ее природную молодость, мгновенно избавляет от сухости и стянутости, укрепляет защитные функции кожи. Применение термальной воды позволяет сохранить ощущение свежести и комфорта в течение всего дня.

вода термальная, сжатый азот.

Применение:

Итак, начнем колдовать. Моя кожа сухая, после очищения мылом и ей срочно требуется увлажнение. Вот Вам фото.

Распыляю хаотичными движениями руки термальную воду.

Закрываю глаза, дабы избежать попадания живительной влаги.

Жду несколько минут для оценки результата. И что я получаю.

Вполне таки симпатично вышло. Однако, это временный результат. Проходит он у меня через пять минут и все встает на свои места. Кожа высыхает и просит еще добавки.

Мои впечатления:

• Производитель обещает нам полезные минеральные соли и микроэлементы, но в составе о них ни словечка. Куда делись?
  • Конечно круто, что над созданием этой воды трудились и Англия и Ирландия, очень уважаемые страны. От них соответственно я и ожидала большего.
  • Действительно, данная термальная вода подходит для чувствительной кожи, так не вызвала никаких аллергических реакций.
  • Эффект воздействия временный, сходит очень быстро, буквально минут за пять - десять.
  • Дозатор подводит, в поездку взять с собой это средство проблематично.
  • Не увлажняет кожу, а только освежает. Отличный вариант для лета и для тех девушек, которые не пользуются косметикой в этот период.

Я больше это средство для себя не приобрету,так как состав сомнительный и эффект очень слабый. Хорошо, что сейчас лето, в такую жару мне пригодится помощь в увлажнении кожи. Еще раз скажу, что это только дополнительное увлажнение, но никак не основное. Рекомендую только из-за того, что сейчас лето. Может кому сгодится.

Моя оценка 6 из 10. Буду искать свое средство! 😊

Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям ! 😊

Достоинства
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Не указан точный состав
  • Не указана степень минерализации
  • Некачественный распылитель
  • Обычная вода
EkaterinaMissTissрекомендует
07.06.2016
Я термальной пользуюсь летом во время жары на улице или в офисе, когда духота.
Только с целью освежиться, так что волшебства от воды не жду.
А ну еще чтобы закрепить минеральную пудру.

Вообще по мне странно, как вода может крем заменить? бред имхо и вранье изначально.
07.06.2016
vip.vika , вот и я удивилась, вроде бы вода, а крем заменяет. Чудеса.
07.06.2016
Ага, в решете)) но вообще, цена у воды более чем приятная! так что для меня Ваш отзыв очень полезный. Спасибо!
vip.vika , пожалуйста! Рада помочь! 😉
22.06.2016
Эта водичка моя любовь))) Досталась в подарок, но думаю раскошелюсь на следующую бутылочку)
23.06.2016
Wredin@ , я же ее больше брать не буду 😞
26.11.2016
Мне кажется все эти "водички" созданы для того, чтобы подготовить кожу к нанесению крема, а не заменить крем. Потому что после нанесения вода начинает испаряться и забирать с собой влагу и из кожи тоже (((
01.12.2016
Burunduk-ptichka , эх, не знаю зачем эта вода. К сожалению, я эффектов "вау" не заметила. 😞